Порекомендуйте фильмы, похожие на «Кевин Дюран о съ мках в Штамме Это сплошное удовольствие» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Кевин Дюран о съ мках в Штамме Это сплошное удовольствие

Добавлен: 23.09.2015, 19:34
Кевин Дюран о съ мках в Штамме Это сплошное удовольствие скриншот




Кевин Дюран о съёмках в «Штамме»: «Это сплошное удовольствие!»




Фанатам сериала Штамм (2 сезон) очень понравился Василий Фет, персонаж Кевина Дюрана. Недавно он был истребителем крыс, а теперь занят охотой на вампиров. Актёр признаётся что это – его самая любимая роль за всю актёрскую карьеру. «Вчера мы смотрели сериал вместе с женой и моим лучшим другом и все смеялись надо мной, потому что я постоянно повторял «Боже, как я люблю этого парня!», как будто бы не имею к нему никакого отношения». В очередном интервью Дюран рассказал немного о том, как будет развиваться его персонаж.

Кевин Дюран о съ мках в Штамме Это сплошное удовольствие скриншот


«Фет всегда проявляет доброту. Особенно к тем, кто заслужил этого. Но внутри него спит воин и периодически он прорывается наружу. При этом он уязвим и многогранен. Чем дольше мы с ним знакомы, тем новые черты его характера открываем. Первые шесть эпизодов он был крысоловом и, в принципе, любил свою работу. Однако всегда чувствовал свою недооценённость. Некоторые смотрели на него с брезгливостью. И вот наконец-то всё стало иначе.

Кевин Дюран о съ мках в Штамме Это сплошное удовольствие скриншот


Ему нравится Датч. Но она неравнодушна к Ники, поэтому Фет не будет заниматься тем, что априори обречено на провал – ухаживать, завоёвывать и так далее. Если чувства Датч изменятся, то ей придётся постараться, чтобы заслужить внимание Фета. Пока он целиком и полностью занят только очисткой города от вампиров и не хочет отвлекаться на романтику. Василию гораздо интереснее проводить время с Эбрахамом Сетракяном. Ведь тот – буквально ходячая энциклопедия, у него есть, чему поучиться. К тому Сетракян очень рад, что накопленные им за много лет знания кому-то пригодились.

Кевин Дюран о съ мках в Штамме Это сплошное удовольствие скриншот


Пока не понятно, во что перерастут отношения Василия с Норой. Между ними родилось искреннее уважение. Доктор из ЦКЗ увидела в Фете не просто хладнокровного убийцу. А тот, в свою очередь, признал её ум и силу.

В данный момент события накаляются, напряжение продолжает расти, и навыки Фета потребуются много раз. Он продолжает учиться на своих ошибках, каждый раз делая маленький шажок к победе. Обожает взрывы и отлично орудует арматурой. Ещё будучи крысоловом, он ею мастерски убивал грызунов. У него целый арсенал из кусков арматуры, ими Фет может сокрушить всё, что угодно. Пистолет, пневмомолоток или меч – тоже хорошо, но вот железная палка несравнимо лучше для моего героя.

Кевин Дюран о съ мках в Штамме Это сплошное удовольствие скриншот


Еженедельную порцию сценария я воспринимаю как подарок на Рождество. Сниматься в проекте «Штамм» - сплошное удовольствие для меня. А дальше, я думаю, будет ещё интереснее», - закончил свой рассказ Дюран. Что ж, проверить его слова всегда можно на сайте Bobfilms, где регулярно размещаются новые эпизоды этого сериала.



«Штамм (2 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4926 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0