Порекомендуйте фильмы, похожие на «Все секреты Зв здных войн 7 на коллекционных карточках» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Все секреты Зв здных войн 7 на коллекционных карточках

Добавлен: 23.09.2015, 19:50
Все секреты Зв здных войн 7 на коллекционных карточках скриншот




Все секреты «Звёздных войн 7» на коллекционных карточках




В преддверии большой премьеры Звёздные войны: Пробуждение силы студия Lucasfilm пытается предотвратить любую утечку спойлеров. Но это, судя по всему, проще сказать, чем сделать. Каждый товар на полках специализированных магазинов – от игрушек до костюмов на Хэллоуин – даёт фанатам новые кусочки пазла, открывает очередной секрет.

Все секреты Зв здных войн 7 на коллекционных карточках скриншот


Тенденция продолжилась, когда в продаже появились коллекционные карточки, посвящённые новому сиквелу «Звёздных войн». Предположительно, они должны стать частью одноимённой карточной игры Star Wars (выпускалась в Соединённых Штатах). По крайней мере, изображённые на них персонажи нарисованы в традиционном для игры стиле. Карточки не являются официальным рекламным продуктом от Lucasfilm. Но если они выпущены с разрешения студии, то некоторые крайне интересные детали стоит принять к сведению.

Все секреты Зв здных войн 7 на коллекционных карточках скриншот


В первую очередь странные новости касаются следующих персонажей: Фина, Рей и Кайло Рена. У каждой карты есть «пояснения», которые наглядно демонстрируют расовую принадлежность и характеристики персонажа. Один из главных антагонистов Кайло Рен (его будет играть Адам Драйвер) обозначен как ситх. Однако не так давно сам Джей Джей Абрамс подчёркивал, что к ситхам Рен не относится и вообще имеет отношение к «другому рыцарскому ордену».

Все секреты Зв здных войн 7 на коллекционных карточках скриншот


И Фин (актёр Джон Бойега) и Рей (героиня Дэйзи Ридли) отнесены к повстанцам. Кроме того, у карты Рей имеется символ джедаев, а у карты Фина такого символа нет. Несмотря на то, что один из трейлеров показал нам его дерущимся, со световым мечом в руках. Поклонники гадают: может быть, Фин просто ещё не начал своё обучение? Это очень похоже на то, как Люк Скайуокер был представлен в оригинальной картине, только-только делающим первые шаги в большой мир. Тогда он использовал Силу, но вряд ли был джедаем в данный момент своей жизни. Возвращение культовой франшизы на большой экран в седьмой части обещает нам новую трилогию. Вполне возможно, что персонажи будут проходить различные личностные метаморфозы по мере развития сюжета. Тогда и Фин станет настоящим джедаем.

Все секреты Зв здных войн 7 на коллекционных карточках скриншот


Ситуация с Рей ещё более интригует. Поклонники сопоставили информацию на карте с описанием хэллоуинского костюма от этого года и сделали неожиданный вывод: если Рей смогла выстоять в одиночку против огромного количества рыцарей и штурмовиков, значит – она потомок великих воинов. Например, Хана и принцессы Леи.

Разумеется, многие тайны и загадки перестанут быть таковыми только после премьеры, когда все смогут увидеть фильм «Звёздные войны: Пробуждение силы» и на нашем сайте Bobfilm в том числе. Нет никаких сомнений, что нас ожидает шикарное зрелище.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Звёздные войны: Пробуждение силы»:






«Звёздные войны: Пробуждение силы» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5775 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0