Порекомендуйте фильмы, похожие на «Зак Снайдер Бэтмен против Супермена это продолжение Человека из стали» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Зак Снайдер Бэтмен против Супермена это продолжение Человека из стали

Добавлен: 23.09.2015, 20:03
Зак Снайдер Бэтмен против Супермена это продолжение Человека из стали скриншот




Зак Снайдер: «Бэтмен против Супермена» - это продолжение «Человека из стали»




На сегодняшний день накопилось много слухов, которые касаются нового блокбастера «Человек из стали»: когда он наконец-то выйдет в прокат, о чём его сюжет и так далее. Недавно режиссёр Зак Снайдер поразил всех своим заявлением: да, он снимает продолжение «Человека из стали» и называется это продолжение… Бэтмен против Супермена: На заре справедливости!

Зак Снайдер Бэтмен против Супермена это продолжение Человека из стали скриншот


В его словах есть некоторый смысл. В «Бэтмене против Супермена» рассматриваются события, происходившие в «Человеке из стали», это понятно по трейлерам к фильму. И совершенно точно, что Генри Кавилл в роли Супермена играет в нём очень важную роль. Даже главный злодей является классическим «суперменовским» антагонистом – это Лекс Лютор в исполнении Джесси Айзенберга.

Зак Снайдер Бэтмен против Супермена это продолжение Человека из стали скриншот


Но для киноманов, несколько иначе представлявших себе «сольный выход» Супермена, комментарий режиссёра оказался разочаровывающим. Снайдер сам признавал, что намерен сделать акцент на образе Бэтмена, а не наоборот. Он даже упомянул руководство студии Warner Bros., требующее вставить в сценарий как можно больше уточнений насчёт дальнейшей судьбы Бэтмена – потому что Бен Аффлек считается более популярным, чем Кавилл. Публика пойдёт в кинотеатры «на Аффлека», что сделает фильму хорошую кассу. К тому же официальный синопсис «Бэтмен против Супермена» говорит: «мрачный страж Готэм Сити бросает вызов спасителю Метрополиса». Так что заявление Снайдера только запутало всех окончательно. Впрочем, некоторые тут же заподозрили во всём этом пи-ар будущей картины.

Зак Снайдер Бэтмен против Супермена это продолжение Человека из стали скриншот


Генри Кавилл тоже не согласен с режиссёром. «У картины совершенно индивидуальный характер. Она ни в коем случае не будет продолжением «Человека из стали». Хотя там есть много возможностей для сиквелов о Супермене», - сказал актёр в июле, комментируя свою работу.

Зак Снайдер Бэтмен против Супермена это продолжение Человека из стали скриншот


В любом случае мы узнаем все секреты только после премьеры фильма «Бэтмен против Супермена», когда воспользуемся возможностью посмотреть его на сайте Bobfilm. С тех пор, когда Зак Снайдер снимал малобюджетный ужастик «Рассвет мертвецов», он накопил немало опыта и смог неоднократно продемонстрировать свой талант, так что подвести своего зрителя он не должен. Десять лет назад он, кстати, высказывался вот в таком ключе: «Возможно, когда-нибудь я буду сидеть в режиссёрском кресле «Лиги справедливости». Хотя пока это выглядит для меня странным предположением. Я даже не думаю, что понимаю культуру комиксов».



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»:






«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 9138 Мнений: 3
+18
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
DEN V (26 сентября 2015 08:45)
+1
извините господа но лично по мне зак не учший актер но бетмен к нему сильно привезался и ето иво стихия может не так кто тоже так думает ставте лайки спасибо за внимание
Комментариев: 20
Саша Ян (25 сентября 2015 13:10)
+2
думаю я так народ что фильм дастоен нашего с вами внимания
Комментариев: 5
lolo1910 (24 сентября 2015 21:09)
+1
Интересно будет посмотреть)
Комментариев: 93