Порекомендуйте фильмы, похожие на «Финал Голодных игр самая ожидаемая премьера» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Финал Голодных игр самая ожидаемая премьера

Добавлен: 27.09.2015, 18:17
Финал Голодных игр самая ожидаемая премьера скриншот




Финал «Голодных игр» - самая ожидаемая премьера




Компания Piedmont Media Research опубликовала данные традиционного опроса, который должен был выявить самые ожидаемые блокбастеры осени/зимы 2015. Оказалось, что подавляющее большинство зрителей с нетерпением ожидает того момента, когда Китнисс Эвердин приведёт к свободе народ Панема в сиквеле Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II. И многие хотят стать свидетелями того, как «Тысячелетний сокол» вновь проследует по экрану через три десятилетия в сухом доке и откроет новую главу космической саги: «Звёздные войны: Пробуждение силы».

Финал Голодных игр самая ожидаемая премьера скриншот


В голосовании приняли участие три тысячи человек разного пола, возраста, этнической принадлежности и предпочтений в кино. Каждый из них должен был выставить от ноля до тысячи баллов запланированным на конец года крупнобюджетным проектам. В итоге «Голодные игры» и «Звёздные войны» стали самыми рейтинговыми за всю пятилетнюю историю существования опросов Piedmont Media Research. Первый из указанных фильмов набрал 514 баллов. Тем самым обошёл чемпиона прошедшего лета «Мстители 2: Эра Альтрона» с его оценкой в 509 баллов. Второй получил рейтинг 495 и третий лучший показатель с тех пор, как «Пьемонт» начала свои обзоры. Интересный факт: мужчины отдали фантастической киноклассике 553 балла, женщины – 383, а 495 – это «среднее арифметическое».

Финал Голодных игр самая ожидаемая премьера скриншот


Другие ожидаемые фильмы: «Монстры на каникулах 2» (313 баллов), очередной выход Джеймса Бонда «007: Спектр» (282 балла), научно-фантастическое приключение от Ридли Скотта «Марсианин» (255 баллов). Причём «бондиана» несколько поднялась в глазах зрителей, поскольку предпоследний сиквел «007: Координаты «Скайфол» заработал 231 балл. Президент «Пьемонт Медиа Ресёч» Джошуа Линн заявил: «Мы получили огромные цифры для первых двух релизов. Всем остальным нужно учесть, что фильмы с большим бюджетом должны получать минимум 250 баллов в ходе наших опросов, чтобы стать успешными. Такова статистика».

Финал Голодных игр самая ожидаемая премьера скриншот


В конце списка популярности эпическая экранизация «Пэн: Путешествие в Нетландию» (205 баллов), биографический фильм «Стив Джобс» (162 балла), кухонное драмеди с Брэдли Купером «Шеф Адам Джонс» (144 балла), комедия ужасов «Скауты против зомби» (142 балла), музыкальное фэнтези «Джем и голограммы» (127 баллов). Конечно, большинство из этих картин не может похвастаться крупным бюджетом, за исключением «Пэна». Так что для них результаты опроса малоактуальны. Ну а насколько хороши «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» мы сможем узнать в самом скором времени. В том числе, и с помощью сайта Bobfilms, где фильм появится после премьеры.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II»:






«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4838 Мнений: 0
+10
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0