Порекомендуйте фильмы, похожие на «Сиквел Прометея получил официальное название» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Сиквел Прометея получил официальное название

Добавлен: 29.09.2015, 02:49
Сиквел Прометея получил официальное название скриншот




Сиквел «Прометея» получил официальное название




В то время как общество с нетерпением ожидает выхода нового научно-фантастического фильма Ридли Скотта «Марсианин», режиссёр проговорился в интервью изданию HeyUGuys, что он планирует сделать ещё три сиквела к своему масштабному проекту Прометей 2. Кроме того, он сказал, что у продолжения первого фильма наконец-то появилось официальное название: «Чужой: Потерянный рай».

Сиквел Прометея получил официальное название скриншот


По словам режиссёра, это ссылка на знаменитую работу английского поэта Джона Мильтона о грехопадении человечества. Кроме того, это прямой намёк на конкретную сцену из «Прометея», где отец Элизабет Шоу рассказывает ей, куда уходят мёртвые. «У каждого из нас есть свои понятия – небеса, рай. Но как бы оно не называлось, это очень красивое место». На что дочь отвечает ему: «Откуда тебе известно, что оно красиво?». «Вряд ли вы знаете поэму Мильтона», - такой фразой Скотт поставил под сомнение осведомлённость своего интервьюера. «Я уверен, что вы никогда не читали её до конца. «Потерянный рай» - это звучит интеллектуально и роднит книгу английского классика с моим фильмом».

Сиквел Прометея получил официальное название скриншот


Сиквел перенесёт нас на другую планету – родину Инженеров. Кинематографисты назвали её «Рай». Судя по всему, на ней обитают не только полубожественные «аборигены», но и совсем ужасные создания, в том числе гибриды Инженеров и Чужих, которых нам показали в финале первой картины. Для краткости их именуют «Диконами». Самих ксеноморфов на экране вроде бы быть не должно, поскольку ранее Скотт заявлял, что не намерен включать их в новый сюжет. Однако такое заявление противоречит как с официальным названием, так и со следующими словами режиссёра: «Мы вернёмся на тридцать лет назад, чтобы встретится с самым первым Чужим, которого я создал». По ядовитому комментарию журналистов: «Ридли Скотт из настоящего не в курсе того, что говорил Ридли Скотт на прошлой неделе». Кроме того, бойкие акулы пера не удержались от возможности поязвить на тему ссылок на поэму Мильтона. «Возможно, в будущем нас ожидают «Чужие: Рай обетованный», «Чужие: Одиссея», «Чужие: Война и мир». Захватывающие наступили времена!», - восклицает один из них.

Сиквел Прометея получил официальное название скриншот


Разумеется, не стоит пока недоумевать или обвинять знаменитого режиссёра в старческой деменции. Съёмки фильма «Прометей 2», или как теперь правильно говорить - «Чужие: Потерянный рай» начнутся в 2016-ом, а премьера состоится только в 2017-ом. Как показывает практика, за такое время может измениться многое – от названия до общей концепции картины. Дождёмся, того момента, когда она появится на экранах и на сайте Bobfilm, только потом будем делать выводы.



«Прометей 2» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5794 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0