Порекомендуйте фильмы, похожие на «В сериале Легенды завтрашнего дня появится советский физик» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

В сериале Легенды завтрашнего дня появится советский физик

Добавлен: 30.09.2015, 00:47
В сериале Легенды завтрашнего дня появится советский физик скриншот




В сериале «Легенды завтрашнего дня» появится советский физик




Представители канала The CW сообщили, что в актёрском составе предстоящего сериала «Легенды завтрашнего дня» произошло пополнение. На роль Валентины Восток, русской женщины-физика, принята молодая актриса Стефани Корнелиуссен. Ранее вы могли её видеть в образе Джоанны из многосерийного проекта «Мистер Робот» или в эпизодических ролях в сериалах «Плохая судья», «Бывшие».

В сериале Легенды завтрашнего дня появится советский физик скриншот


Сюжет основан на оригинальных комиксах от DC и собирает воедино очередную команду супергероев и злодеев. Лидером среди них является путешественник во времени Рип Хантер. Во время своих странствий он обнаруживает проблему, которую нужно немедленно устранить, иначе миру придёт конец. События будут происходить в той же вымышленной вселенной, где живут герои сериалов «Флэш» и «Стрела».

Валентина Восток описывается как очень талантливая советская учёная. У неё ледяное сердце и отчаянная решимость не останавливаться ни перед чем, когда речь идёт о защите драгоценной Родины-матери. Когда Легенды впервые столкнутся с ней в самый разгар Холодной войны, они начнут подозревать в ней подручную Вандала Сэвиджа. Он бессмертен, ему примерно шесть тысяч лет и всё это время он манипулировал королями и деспотами, дабы заполучить неограниченную власть. Вполне может быть, что Валентина помогала ему с разработкой секретного оружия. За сердце неприступной красавицы будут сражаться Рэй Палмер (Атом в лице актёра Брэндона Рута) и Леонард (Капитан Холод в исполнении актёра Вентворта Миллера). Они же должны разобраться – предатель Валентина или друг. Если они не успеют справиться со своей миссией, гениальная леди повернёт ход Холодной войны в неожиданную сторону.

В сериале Легенды завтрашнего дня появится советский физик скриншот


Персонаж Стефани Корнелиуссен был создан авторами графических романов Полом Куппербергом и Джимом Араго. Впервые появился на страницах комиксов в 1977 году. Тогда Валентина Восток была высокопоставленным пилотом советских ВВС. Ради побега в Америку украла самолёт и предприняла неудачную попытку перелететь через океан. Она попала в авиакатастрофу на том же самом месте, где погиб Роковой Патруль. В результате её сущность слилась с отрицательной энергией, получив некоторые уникальные способности. С тех пор она взяла прозвище Негативная Женщина.

В сериале Легенды завтрашнего дня появится советский физик скриншот


Президент CW Марк Редовитц заявил, что сериал Легенды завтрашнего дня (1 сезон) - последний из запланированных в последнее время проектов. Других пока не будет. Так что руководство канала хочет использовать все возможности расширить вселенную Оливера Куина и Барта Аллена именно с помощью «Легенд». Не забудьте вовремя проверять обновления сайта Bobfilm, чтобы познакомиться с новыми героями и новой комикс-историей.






Просмотров: 3932 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0