Порекомендуйте фильмы, похожие на «Райан Свитинг и Кейли Куоко разводятся через 21 месяц брака» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Райан Свитинг и Кейли Куоко разводятся через 21 месяц брака

Добавлен: 30.09.2015, 02:33
Райан Свитинг и Кейли Куоко разводятся через 21 месяц брака скриншот




Райан Свитинг и Кейли Куоко разводятся через 21 месяц брака




Актриса Кейли Куоко, знакомая зрителям по роли в сериале Теория большого взрыва (9 сезон) ранее заявляла, что она сразу поняла: молодой теннисист Райан Свитинг – «тот самый парень». Их «конфетно-букетный период» продолжался три месяца, потом была помолвка и грандиозная свадьба в канун Нового года в калифорнийском городе Санта Сусана. Прошёл всего двадцать один месяц брака, и вот пара объявила о разводе. Видимо, Свитинг перестал быть «тем самым парнем» (как шутят популярные таблоиды).

Райан Свитинг и Кейли Куоко разводятся через 21 месяц брака скриншот


Впрочем, романтика и в самом начале их отношений не была чем-то огромным. «Мы немного переписывались, один раз вместе поужинали, а на следующий день Райан переехал ко мне», - писала сама Куоко в своём аккаунте в Instagram. Исходя из этой обыденности известный шоу-мен Дэвид Леттерман ещё в феврале 2014 года предсказал, что новоиспечённый голливудский союз развалится в самом скором времени. Потому что «не имеет под собой настоящего фундамента». Ну а первые слухи о проблемах супругов появились уже в апреле. Но тогда Кейли попыталась немедленно опровергнуть их, написав: «Я очень горжусь мужем. Он умудряется справляться с кучей физических травм. Плюс ко всему выносит психологическую нагрузку в связи с глупыми разговорами о том, что мы расстаёмся».

Райан Свитинг и Кейли Куоко разводятся через 21 месяц брака скриншот


В настоящее время страница Кейли Куоко в «Инстаграмме» лишена всех семейных фотографий. Они удалены после сообщения о разводе. Актриса назвала происходящее «взаимным решением» и добавила: « Я прошу всех уважать мою частную жизнь в данный момент и не беспокоить вопросами. Никаких дополнительных заявлений сделано не будет». А ведь совсем недавно она так гордилась своим браком. Но теперь убрала все многочисленные фото Райана и своих собак, все признания в любви и все восторги. Будто, получив от судьбы такое важное признание своей финансовой успешности (в этом году она вместе с Софией Вергарой признана самой высокооплачиваемой телеактрисой по версии журнала «Форбс»), потеряла право на личное счастье.

Райан Свитинг и Кейли Куоко разводятся через 21 месяц брака скриншот


Поклонники говорят, что решение о разводе – грустная штука, хоть оно и не стало неожиданностью. Они желают Кейли всего самого лучшего и быстрейшего процесса заживления душевных ран. Напоминают, что хорошие воспоминания можно удалить из Инстаграмма, но не из сердца. Кроме того надеются, что всё это нисколько не повлияет на карьеру актрисы и на её съёмки в сериале «Теория большого взрыва». Кстати: все эпизоды этого шоу можно увидеть у нас на сайте Bobfilm – в любое время и в отличном качестве.



«Теория большого взрыва (9 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3951 Мнений: 2
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
ComDom (30 сентября 2015 18:03)
0
да и херъ им в сумку... мало ли женятся и разводятся... если про каждого писать отдельный сайт надоть делать
Комментариев: 171
Anaconda (30 сентября 2015 15:29)
0
Мужик бабник наверное, да и история встречи действительно ни о чем, желаю Кейли всего хорошего, надеюсь это не отразится на ее работе в Теории большого взрыва.Жду полный сезон ) only-bobfilm
Комментариев: 86