Порекомендуйте фильмы, похожие на «Кассовый рекорд сентября у Монстров на каникулах 2» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Кассовый рекорд сентября у Монстров на каникулах 2

Добавлен: 30.09.2015, 16:04
Кассовый рекорд сентября у Монстров на каникулах 2 скриншот




Кассовый рекорд сентября у «Монстров на каникулах 2»




В прошедшие выходные счастье вновь улыбалось компании Sony. Весёлый мультфильм Монстры на каникулах 2 дебютировал в США и Канаде с результатом 47,5 миллионов долларов в кассе. Это – абсолютный рекорд сентября. При этом сиквел стартовал удачнее оригинала, чья касса составляла 42,5 миллионов.

Кассовый рекорд сентября у Монстров на каникулах 2 скриншот


Аналитики не ожидали, что мультик добьется таких показателей. «Я думаю, что мы удивили самих себя», - сказал Рори Брюэр, президент «Сони» по прокату фильмов, - «Монстры» объединяют семьи, это просто чудесно». Напомним, что бюджет этой анимационной картины составил 80 миллионов. А по прогнозам сумма общих сборов может приблизиться к 350 миллионам.

Кассовый рекорд сентября у Монстров на каникулах 2 скриншот


Согласно статистике, доля детей, купивших билеты, составила 38%. остальные были их родителями или просто людьми, которые любят мультики. Огромную явку обеспечила испаноязычная аудитория (не прошли даром рекламные акции во время футбольных матчей и призывы в Твиттере голосовать за любимого персонажа). Чтобы привлечь внимание молодёжи и подростков, маркетологи использовали музыку – девичья поп-группа Fifth Harmony записала композицию I'm in Love with a Monster, разместив её на портале YouTube. Джон Гринштейн, директор по маркетингу компании «Сони» прокомментировал это так: «Мы использовали метод глобального воздействия на потенциальных зрителей. Множество людей во всём мире любят персонажей из нашего мультфильма, нужно было всего лишь напомнить им об этом. Мы так рады, что у нас получилось сделать большой фильм».

Кассовый рекорд сентября у Монстров на каникулах 2 скриншот


На втором месте оказался «Стажёр» с Энн Хэтэуэй в роли босса и Робертом Де Ниро в качестве её главного интерна. У картины неплохие для драмеди сборы: 18,2 миллиона. «Бегущий в лабиринте 2: Испытание огнём» получил 14 миллионов, а поэтому опустился на третье место. Его двухнедельная касса: 51,7 миллионов, что не особенно хорошо для распиаренного блокбастера. На четвёртом месте в общем зачёте историческая драма «Эверест» с 13 миллионами долларов за пару выходных и общим результатов 23,1 миллиона. Неожиданным стал успех малобюджетного хоррора «Зелёный ад» о группе студентов-путешественников, которые оказались в плену у племени каннибалов. Фильм собрал 3,5 миллиона, но был выпущен только в ограниченном числе кинотеатров (1500) в рамках целенаправленной компании Blumhouse Productions.

Кассовый рекорд сентября у Монстров на каникулах 2 скриншот


Осталось только дождаться того дня, когда мультфильм «Монстры на каникулах 2» будет размещён на одной из страниц сайта Bobfilm и вдоволь посмеяться над приключениями инфернальных героев этой истории.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Монстры на каникулах 2»:






«Монстры на каникулах 2» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 11253 Мнений: 2
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
ac_nurlan (22 октября 2015 11:46)
+1
Мисье Дракульё!!!
Комментариев: 4
Batxit (2 октября 2015 22:23)
+1
жду с нетерпением мультик просто класс если ждёте ставте воооо
Комментариев: 10