Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джейн Фонда о съ мках в драме Отцы и дочери» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Джейн Фонда о съ мках в драме Отцы и дочери

Добавлен: 1.10.2015, 02:59
Джейн Фонда о съ мках в драме Отцы и дочери скриншот




Джейн Фонда о съёмках в драме «Отцы и дочери»




Джейн Фонда, знаменитая дочь знаменитого отца, дала согласие на съёмки в драме Отцы и дочери, даже не читая сценарий. Это случилось потому, что на одну из главных ролей был выбран Рассел Кроу, которого мадам Фонда безмерно уважает. Он станет писателем Джейком Дэвисом. После роковой автокатастрофы Джейк оказался вдовцом и в одиночку воспитывает 5-летнюю дочь Кэти. Из-за чувства вины героя терзают демоны безумия, и даже любовь к дочери не помогает с ними расправиться. Через тридцать лет они же испортят жизнь взрослой Кэти.

Джейн Фонда о съ мках в драме Отцы и дочери скриншот


Вот, что сказала Фонда по этому поводу: «Габриэле, режиссёр, прислал мне сказочное письмо три дня назад. Описал всю предысторию моих взаимоотношений с писателем, персонажем Рассела. Это было так красиво… Очень, очень глубоко, и трогательно, и щедро на чувства. Режиссёры редко вот так поступают, меня это тронуло. И я действительно хотела работать с Кроу. Моя племянница снималась вместе с ним, и мой брат тоже снимался». Напомним, что актриса имеет в виду фэнтези драму «Магия» и вестерн «Поезд на Юму». В первом вместе со звездой «Гладиатора» и «Ноя» приняла участие Бриджит Фонда, а во втором – Питер Фонда.

Джейн Фонда о съ мках в драме Отцы и дочери скриншот


Кроме Рассела Кроу приманкой для Джейн стал и сам режиссёр Габриэле Муччино. Он создал «В погоне за счастьем» и «Семь жизней» с Уиллом Смитом. Его талант постановщика безупречен, что для обладательницы двух Оскаров и гуру аэробики – немаловажная деталь. Ей досталось всего четыре или пять небольших сцен, всего месяц на съёмочной площадке. Но она очень довольна этой работой. Ей досталась роль литературного агента персонажа Кроу.

Джейн Фонда о съ мках в драме Отцы и дочери скриншот


Своё коротенькое интервью Фонда давала в антураже декораций торжественного банкетного зала в Питтсбурге. Рядом с ней находилась актриса Дайан Крюгер, которая играет тётю Кэти и сестру покойной жены Джейка. В картине она появляется молодой 25-летней женщиной и почти 60-летней алкоголичкой. «Я никогда не выглядела хуже, когда выходила из трейлера гримёров», - говорит Дайан со смехом, - «Я выглядела как старая кошёлка, просто кошмар. Но вообще мне досталась серьёзная роль в сложной возрастной истории о том, как растут девочки и что делает их по-настоящему взрослыми».

Джейн Фонда о съ мках в драме Отцы и дочери скриншот


Фильм «Отцы и дочери» выйдет в прокат совсем скоро. Затем его можно будет насладиться его просмотром на сайте Bobfilm. Ему уже прочат высокие рейтинги и номинацию на Оскар, так что зрительского внимания он определённо стоит.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Отцы и дочери»:






«Отцы и дочери» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 2362 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0