Порекомендуйте фильмы, похожие на «Герои возвращаются с новым мини сериалом» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Герои возвращаются с новым мини сериалом

Добавлен: 1.10.2015, 03:32
Герои возвращаются с новым мини сериалом скриншот




«Герои» возвращаются с новым мини-сериалом




Несколько лет назад революционный телесериал о людях с неординарными способностями разбудил в зрителях интерес к супергеройскому кино. Но был совершенно неожиданно закрыт, как говорится «на самом интересном месте». Это удивило не только аудиторию проекта, но и его создателей. В первую очередь сценариста и шоураннера Тима Кринга. И вот теперь, пять лет спустя, сериал возвращается на экраны с названием Герои: Возрождение (1 сезон). Пока запланировано выпустить только тринадцать эпизодов. Актёрский состав подбирается совершенно новый. Однако зрелище обещает быть интересным.

Герои возвращаются с новым мини сериалом скриншот


Судите сами. Начнётся рассказ с того, как несколько лет назад Клэр Бэннет сиганула вниз с чёртова колеса на виду у всех. Благодаря дару быстрой регенерации её переломы срослись. Вот так общество узнало о том, что в мире существуют необычные люди, которых отныне называют Эво. Их боятся, им не доверяют, поскольку их сила слишком велика и непонятна. А когда в городе Одесса (Техас) происходит масштабный теракт, в нём начинают обвинять Эво. К тому же слухи умело поддерживаются некой тайной организацией под названием «Ренотес». С этого момента сверхлюди объявляются вне закона и становятся объектами травли.

Герои возвращаются с новым мини сериалом скриншот


Некоторые Эво пускаются в бега. Среди них юный Томми, который может заставить человека испариться без следа и девушка Малина, обладающая способностью контролировать элементы природы. В общем хаосе особенная роль ложится на плечи киллеров Люка и Джоанны. Они чрезмерно увлечены теориями заговора Квентина и никак не могут пережить личное горе. К тому же на мир надвигается глобальная катастрофа, что должны учитывать обе противостоящие друг другу стороны. Так что история получается сложная, полная тайн. Впрочем, сочинение подобных историй – вполне в духе фантазёра Тима Кринга.

Герои возвращаются с новым мини сериалом скриншот


Как выяснилось, в перезагрузке сериала примут участие далеко не все старые персонажи. Зрители снова встретятся с Мэттом Паркменом (Грег Гранберг), Гаити (Джимми Жан-Луи) и Хиро Накамура (Маси Ока). Некоторые из знаковых «ветеранов» отсутствуют. Это Клэр, Силар и Питер Петрелли. «Они оказались вне зоны нашего контроля», - туманно прокомментировал это Кринг, - «К тому же возвращение старой гвардии в полном составе нелогично для нового шоу».

Герои возвращаются с новым мини сериалом скриншот


Премьера сериала «Герои: Возрождение» запланирована уже на конец сентября в США. Пройдёт немного времени и его можно будет увидеть на сайте Bobfilm. Конечно, супергерои – уже давно не новинка, но с талантом Тима Кринга из их взаимодействия вполне может получиться что-то оригинальное.






Просмотров: 3610 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0