Порекомендуйте фильмы, похожие на «Музыка из фильма Северная страна» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Музыка из фильма Северная страна

Добавлен: 2.10.2015, 03:30
Музыка из фильма Северная страна скриншот




Музыка из фильма «Северная страна»




Наконец-то терпение Джози Эймс лопнуло. Устав от побоев и пьяной ругани мужа, она собирает двоих детей и отправляется в городок своего детства, расположенный в Северной Миннесоте. Поскольку жить на что-то надо, а выбор минимален, Джози соглашается на уговоры своей подруги Глории. И получает работу на местном железном руднике, который только что начал нанимать женщин – вынужденно, исходя из требований толерантности. Здесь же трудится и её отец, что вовсе не может считаться удачей в данном случае.

Музыка из фильма Северная страна скриншот


Горстку женщин-работниц мужчины окружают насмешками, презрением, даже откровенной травлей и ненавистью. Специально для них пишут на стенах обидные словечки. Подкладывают гадости в шкафчик с одеждой и в коробку для еды. Джози не хочет с этим мириться, но её не поддерживают ни отец, ни собственный сын. А коллеги женского пола боятся присоединиться к её борьбе. В результате однажды Джози подаёт иск в суд, требуя наказать шахтёров, виновных в сексуальном домогательстве.

Музыка из фильма Северная страна скриншот


Саундтреки к драме Северная страна написаны композитором Густаво Сантаолалья, обладателем двух Оскаров за музыку к фильмам «Вавилон» и «Горбатая гора». Слушайте и наслаждайтесь этими композициями на нашем сайте Bobfilm.






Смотреть фильм онлайн



Просмотров: 2842 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0