Порекомендуйте фильмы, похожие на «Ким Диккенс Остаться в живых это великий сериал» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Ким Диккенс Остаться в живых это великий сериал

Добавлен: 2.10.2015, 22:17
Ким Диккенс Остаться в живых это великий сериал скриншот




Ким Диккенс: «Остаться в живых» - это великий сериал




В настоящее время она – ведущая звезда многосерийного шоу, которое побило все рекорды кабельного телевидения. Но прежде чем Ким Диккенс начала бороться с зомби в сериале Бойтесь ходячих мертвецов (1 сезон), она умудрилась сняться в некоторых лучших телепроектах последнего времени. Среди них «Дедвуд», «Сыны анархии», «Тримей», «Огни ночной пятницы», «Карточный домик». Но самым-самым среди них актриса считает сериал «Остаться в живых».

Ким Диккенс Остаться в живых это великий сериал скриншот


Ким вспоминает о нём с огромным удовольствием, называет великим. Ей досталась роль Кэссиди Филипс, подружки Сойера, матери его ребёнка и сообщницы одновременно. «Тот сериал был невероятным шоу! Я никогда не знала, что произойдёт с моей героиней, Кэссиди в самое ближайшее время. Взаимодействовала с Сойером, пересекалась с Кейт, и ещё у меня была малышка Клементина. Джош Холлоуэй – удивительный актёр, гениальный, сумасшедшее интересный. Особенно мне нравится сцена, где я посещаю его в тюрьме и показываю ему дочь. Я даже сделала себе татуировку на рёбрах. Это фраза Джона Локка: «Только я знаю, что могу». «Остаться в живых» - фантастическое шоу, переубедить меня в этом не сможет никто».

Ким Диккенс Остаться в живых это великий сериал скриншот


В байкерской драме «Сыны анархии» Ким Диккенс стала владелицей борделя, которую соблазнил Джекс Теллер. «Меня не сразу взяли на эту роль», - вспоминает актриса, - «Потом им написал продюсер и сценарист проекта Курт Саттер. Он предложил превратить меня в эдакую современную «мадам», что показалось интересным для всех. Для меня в первую очередь. Поэтому работу в «Сынах» я тоже вспоминаю с большой теплотой. Во-первых, из-за всех ребят, которые не расставались со своими чопперами даже вне съёмок. Во-вторых, из-за очень дружеской атмосферы на съёмочной площадке. В-третьих, из-за душки Чарли Ханнема. Каждый день рядом с ним – это просто праздник!

Ким Диккенс Остаться в живых это великий сериал скриншот


Сериал «Бойтесь ходячих мертвецов» стал для меня чем-то новым, необычным. Я в первую очередь поинтересовалась: что мне нужно знать о вселенной «Ходячих». Но мне сказали – герои должны выглядеть естественно. Ведь они совсем недавно оказались погружёнными в зомби-апокалипсис. Поэтому ведут себя неуклюже, порой нелогично. А все знания придут позже. С опытом. Кроме того мне впервые пришлось участвовать в экшен-сценах. Тяжеловатая для меня задача, но я горжусь своим участием в этом шоу. Благодаря нему, я впервые увидела фестиваль Comic Con. Мне казалось, это что-то неприличное, безумное, разнузданное. Но люди туда приходят семьями и ведут себя вполне цивилизованно».

Ким Диккенс Остаться в живых это великий сериал скриншот


Напомним, что все эпизоды сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» можно увидеть на сайте Bobfilm.



«Бойтесь ходячих мертвецов (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 2777 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0