Порекомендуйте фильмы, похожие на «Марк Уолберг извинился за Теда перед папой римским» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Марк Уолберг извинился за Теда перед папой римским

Добавлен: 3.10.2015, 20:11
Марк Уолберг извинился за Теда перед папой римским скриншот




Марк Уолберг извинился «за Теда» перед папой римским




Вне всякого сомнения: комедия Третий лишний 2 от Сета Макфарлейна – это очень грубый фильм. Его главный персонаж постоянно сквернословит, обожает наркотики, выпивку и грязный секс. Несмотря на то, что является ожившим игрушечным медведем Тедди. Марк Уолберг играет его лучшего друга. Согласно сюжету, интересы у этих парней общие.

Марк Уолберг извинился за Теда перед папой римским скриншот


Однако в жизни актёр Уолберг – человек религиозный, принадлежащий к католической церкви. По всей видимости, он испытывает вину перед высшими силами за участие в этом проекте. А недавно даже воспользовался случаем попросить прощения у папы Франциска «за Теда». Хотя и облёк свои слова в форму милой шутки.

Марк Уолберг извинился за Теда перед папой римским скриншот


В прошедшие выходные Марк был «принимающей стороной» на Всемирной встрече семей в Филадельфии. А папа посетил мероприятие в рамках своего шестидневного визита в Соединённые Штаты. Святого отца встретили чудесным оперным соло в исполнении четырнадцатилетнего вундеркинда Бобби Хилла. Затем на сцене появился Уолберг и обратился к аудитории с небольшой речью о том, как он пообщался с юным Бобби за кулисами. В приватной беседе подросток сообщил голливудской звезде о том, что «Третий лишний» ему страшно нравится, несмотря на рейтинг «18+». Актёр почувствовал смущение: «Он прошептал мне на ухо, что любит Теда. Я ответил – такое кино не подходит для твоего возраста. Святой отец, пожалуйста, простите меня! Хочется думать, что Господь с юмором относится к фильмам с моим участием». Услышав эти слова, понтифик добродушно усмехнулся.

Марк Уолберг извинился за Теда перед папой римским скриншот


Конечно, это совсем не тот случай, когда пастырь говорит прихожанину, сколько раз он должен прочесть «Богородицу», прежде чем освободится от своих грехов. В конце концов, вовсе не Марк Уолберг покупал Бобби билет в кино. А если бы он начал извиняться за все свои работы с R-рейтингом, а также за их возможное негативное влияние на впечатлительных зрителей, то «Третий лишний» оказался бы только началом длинного списка. Вот забавный факт: с 2010 года Уолберг снялся в 14 картинах и только три из них не получили самый жёсткий R-рейтинг. Совершенно очевидно – Марку нравится такая работа и трудно винить его в этом. Скоро выходит новая комедия с его участием, «Здравствуй, папа, Новый год». По всем показателям она продолжит «неприличный список» Марка.

Марк Уолберг извинился за Теда перед папой римским скриншот


Напомним, что первый фильм про медведя Теда вышел в 2012 году и заработал в мировом прокате 550 млн. долларов при бюджете в 50 млн. Летом этого года состоялась премьера второй части «Третий лишний 2», но повторить успех она не смогла. Однако посмотрите её на сайте Bobfilm – чтобы точнее понимать, почему актёру Уолбергу стало так стыдно перед папой римским.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Третий лишний 2»:






«Третий лишний 2» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4530 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0