Порекомендуйте фильмы, похожие на «Фильму Бэтмен против Супермена присвоили детский рейтинг» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Фильму Бэтмен против Супермена присвоили детский рейтинг

Добавлен: 5.10.2015, 23:49
Фильму Бэтмен против Супермена присвоили детский рейтинг скриншот




Фильму «Бэтмен против Супермена» присвоили детский рейтинг




На днях Ассоциация американских кинопроизводителей объявила, что предстоящему блокбастеру Бэтмен против Супермена: На заре справедливости присвоен детский рейтинг PG-13. На самом деле, ничего удивительного в этом нет, потому что такой же рейтинг получает каждый большой супергеройский фильм. Ведь герои из комиксов в первую очередь привлекают подростковую аудиторию. Не запретишь же детям смотреть на любимых персонажей. Однако полная версия заявления ААК заставляет удивлённо приподнять бровь. Звучит она следующим образом: «картина содержит сцены насилия и жестокости, а также эпизоды, связанные с чувственностью».

Фильму Бэтмен против Супермена присвоили детский рейтинг скриншот


На самом деле не ясно – что ААК понимает под «чувственностью». Для сравнения: «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» получил похожий рейтинг за «насилие, жестокость, сквернословие и чувственность». И там действительно имеются сцены с горячими поцелуями. Так кто же и с кем будет целоваться на этот раз? Есть предположение, что романтической парочкой станут Супермен и Лоис Лейн, потому что на их «особенные отношения» намекают создатели ленты. А может быть, правдив слух о ночи страсти между Бэтменом и Чудо-женщиной? Вроде бы, любовь должна ликвидировать все разногласия между ними. Тогда это станет сенсационным поворотом сюжета. В пользу этой версии говорит и последнее уточнение от производящей студии: акцент будет поставлен именно на Бэтмена, поскольку его играет Бен Аффлек. А его публика знает и любит гораздо больше Генри Кавилла.

Фильму Бэтмен против Супермена присвоили детский рейтинг скриншот


Официальный синопсис при этом звучит стандартно для комикс-кино. Бдительный страж спокойствия в Готэм-Сити опасается действий богоподобного защитника Метрополиса, в результате чего супергерои вступают в обоюдный конфликт. Пока Тёмный рыцарь и Человек из стали воюют друг с другом, люди спорят – кто из них круче. А мир, между тем, оказывается на пороге грандиозной опасности.

Фильму Бэтмен против Супермена присвоили детский рейтинг скриншот


Судя по всему, нас ожидает не только сверхреалистичный экшен, но и немного «взрослых тем». Вот что сказал в последнем интервью Джесси Айзенберг, играющий Лекса Лютора в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»: «Человек, который пишет сценарийКрис Террио – абсолютно феноменален. Он такой блестящий парень, так здорово сочиняет. Он заинтересован придумывать неожиданно сложные и важные повороты. Это новый взгляд на супергеройское кино, которое раньше всем казалось легкомысленным. Я думаю, зрителям понравится». Что ж, остаётся только ждать дня премьеры этого блокбастера (в том числе и на сайте Bobfilm). Только тогда мы узнаем все секреты.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»:






«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 6169 Мнений: 4
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
ВАНО (7 октября 2015 09:04)
+3
Детские рейтинги зло, для этого есть комиксы с мультиками. А фильм охватывает взрослую аудиторию. Так что я хочу видеть фильм про супер героев ни чуть не хуже "Темного рыцаря".
крошка_енот (6 октября 2015 18:20)
+1
будет круто finger-up
Комментариев: 86
gilevden (6 октября 2015 13:23)
+3
чёт лажа какая то
Комментариев: 7
Subardan (6 октября 2015 06:41)
-2
Вот же все таки и дибилы . первое нельзя менять актеров, бен аффлек самый бездарный актеришка, все его роли обречены на провал изо его тупой рожи. да как вообще в голову людям которые писали сценарий влезла мысль сделать такой фильм?
Комментариев: 5