Порекомендуйте фильмы, похожие на «Расцвет злодеев в Готэме» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Расцвет злодеев в Готэме

Добавлен: 6.10.2015, 22:18
Расцвет злодеев в Готэме скриншот




Расцвет злодеев в Готэме




Наверное, поклонники сериала Готэм (2 сезон) уже знают, что второй сезон получил говорящий подзаголовок: «Расцвет злодеев». Судя по только что появившемуся в сети озвученному ролику, акцент в продолжении шоу действительно поставлен на команде суперзлодеев «Маньяки».

Расцвет злодеев в Готэме скриншот


У первого сезона «Готэма» были взлёты и падения, но на все его минусы просто не хотелось обращать внимания. Потому что было весьма интересно наблюдать, как многие классические злодеи из комикса про Бэтмена оживают в совершенно новой истории. Финал сезона добавил ещё больше драмы и даже перевернул всё с ног на голову, когда бандитка Фиш Муни (Джада Пинкетт Смит) и Освальд Кобблпот/Пингвин (Робин Лорд Тейлор) объединились и стали королями преступного мира.

Расцвет злодеев в Готэме скриншот


Но война за Готэм-Сити ещё далека от завершения. Шоураннер Бруно Хеллер недавно рассказывал на фестивале Comic-Con: «город начнёт опускаться в хаос». Уже подтверждено, что Глиноликий и Безумный Шляпник появятся в некоторых эпизодах нового сезона. Скорей всего, радость от небольшой победы детектива Джима Гордона и капитана Эссена не продлится слишком долго. В то время как Кобблпот упивается своей властью, ряд других злодеев спешит стереть улыбку с его лица. В том числе киллер Виктор Сзасз (Энтони Карриган), беспокойный любитель головоломок Загадочник (Кори Майкл Смит), Тео Галаван (Джеймс Фрейн), его сестра Табита/Тигрица (Джессика Лукас) и, о да, Джером Валеска/Джокер (Камерон Монахэн).

Расцвет злодеев в Готэме скриншот


Второй сезон расскажет многое о росте Джокера. Хеллер пообещал: «Мы собираемся узнать – как чёрт возьми, этот Джером, прото-Джокер станет тем, кого мы видели в оригинальных фильмах про Бэтмена. Мы намерены уделить много внимания этому персонажу». Неизвестно, насколько этот новый Джокер будет похож на себя самого из классического комикса.

Расцвет злодеев в Готэме скриншот


Между тем, надо упомянуть и других крупных злодеев, встреча с которыми ждёт зрителей второго сезона. Селина Кайл (Камрен Бикондова), ака Женщина-кошка пребывает в нерешительности – ко тьме или свету ей примкнуть. Барбара Гордон (Эрин Ричардс) продолжает опускаться в безумие, но этот процесс не окажется слишком быстрым. Полицейский Натаниэль Барнс (Майкл Чиклис) вполне способен однажды превратиться в противника Гордона. Появится и серийный убийца Огр в исполнении Майло Вентимилья.

Итак, второй сезон сериала «Готэм» уже стартовал. Его новые эпизоды смотрите на сайте Bobfilm в отличном качестве, в любое время дня и ночи!



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Готэм (2 сезон)»:






«Готэм (2 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5341 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0