Порекомендуйте фильмы, похожие на «Пополнение в акт рском составе фильма Кредо убийцы» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Пополнение в акт рском составе фильма Кредо убийцы

Добавлен: 8.10.2015, 00:29
Пополнение в акт рском составе фильма Кредо убийцы скриншот




Пополнение в актёрском составе фильма «Кредо убийцы»




Джереми Айронс и Брендан Глиссон присоединились к актёрскому составу фантастического боевика Кредо убийцы. До этой новости было известно, что в главных ролях снимутся Майкл Фассбендер и Марион Котийяр. В режиссёрском кресле проекта находится Джастин Курзель. Фильм является адаптацией популярнейшей видеоигры от компании Ubisoft. Она же вместе со студией New Regency занята производством, а распространением готового продукта займётся «20-й век Фокс». Так что дела со съёмками сложного проекта сдвинулись с мёртвой точки.

Пополнение в акт рском составе фильма Кредо убийцы скриншот


Айронс исполнит роль отца персонажа Марион Котийяр. Глиссон станет папой персонажа Фассбендера (или папой двух его персонажей). Оба исполнителя могут быть причислены к «тяжёлой артиллерии» Голливуда. У Айронса в активе имеются Оскар и Золотой глобус за роль в «Изнанке судьбы», премия Эмми за работу в мини-сериале «Елизавета I», премии MTV и Гильдии актёров. Глиссон в 2009-ом получил Эмми за телефильм «Навстречу шторму», и в разные годы – несколько номинаций на Золотой глобус и другие премии.

Не секрет, что киноадаптации видеоигр ещё никогда не были достаточно успешными, несмотря на многомиллионные тиражи на мировом рынке и огромную армию поклонников. Год за годом предпринимаются новые попытки, но результаты продолжают разочаровывать. Студии решили сделать ставку на звёздный кастинг, экранизируя бестселлер компании Ubisoft. Старт проекта был объявлен в 2011 году. Затем производство то останавливалось, то откладывалось на неопределённый срок без объяснения причин. И только совсем недавно, в сентябре этого года, на острове Мальта наконец-то начались съёмки.

Пополнение в акт рском составе фильма Кредо убийцы скриншот


Основная фишка «Кредо убийцы» в следующем: некоторые люди способны не переживать, а проживать воспоминания о своих предках, что позволяет им свободно находиться в прошлом и настоящем одновременно. Поэтому в фильме будет две отдельные, но связанные сюжетные линии. В одной из них Фассбендер сыграет молодого человека по имени Каллум Линч из настоящего, во второй – его предка Агилара-де-Агароробо, который жил во времена испанской инквизиции.

Пополнение в акт рском составе фильма Кредо убийцы скриншот


Обещано, что «Кредо убийцы» будет интересной, глубокой драмой, без чёткого разделения персонажей на плохих и хороших. Как пошутил кто-то из съёмочной группы – в них есть все оттенки серого. Кроме того, не стоит ждать, что фильм станет точной копией игры. Он черпает вдохновение в ней, но не повторяет точь-в-точь. Однако напомним, что съёмки только начались. Результат можно будет увидеть только после премьеры в кинотеатрах и на нашем сайте Bobfilm. А она предварительно назначена на декабрь 2016 года.



«Кредо убийцы» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 8542 Мнений: 2
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
vovo4ka (8 октября 2015 22:12)
0
Ответ пользователю: Gamzat

в каком месте? здесь ни словом не говорится о стреле. Возможно тебя сбил с толку костюм ассасина который слегка напоминает костюм стрелы но опять повторюсь здесь о стреле ни слова
Комментариев: 67
Gamzat (8 октября 2015 21:27)
0
А причём тут стрела?
Комментариев: 3