Порекомендуйте фильмы, похожие на «Земекис и Гордон Левитт приехали в Москву представить Прогулку» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Земекис и Гордон Левитт приехали в Москву представить Прогулку

Добавлен: 13.10.2015, 22:39
Земекис и Гордон Левитт приехали в Москву представить Прогулку скриншот




Земекис и Гордон-Левитт приехали в Москву представить «Прогулку»




Совсем скоро, 15 октября, в отечественный прокат выходит биографический триллер Роберта Земекиса Прогулка. За неделю до премьеры представлять картину в Москву приехали сам режиссёр, а также исполнитель главной роли Джозеф Гордон-Левитт. Они приняли участие в пресс-конференции, кроме того дали эксклюзивное интервью в студии канала «Пятница». А утром на крыше делового центра «Империя» в Москва-Сити состоялся фотоколл с голливудскими звёздами.

Земекис и Гордон Левитт приехали в Москву представить Прогулку скриншот


«Я не впервые приезжаю в Россию», - сказал Гордон-Левитт на конференции. «Почти десять лет назад я уже был здесь и сходил посмотреть на шоу Славы Полунина. Он не только один из моих любимых актёров, но и хороший друг. Несколько раз я даже вышел на сцену вместе с ним. Правда, это было не в Москве, а в Париже и Нью-Йорке. Во время работы над новым фильмом именно творчество Полунина вдохновляло меня».

«Прогулку» создавали на основе реальных событий, а также в соавторстве с Филиппом Пети, который ранее написал о своём эпичном трюке книгу «Достать до облаков». Плюс ко всему, Гордона-Левитта учил ходить по канату и жонглировать тоже Пети. В результате упорных занятий актёр смог самостоятельно передвигаться по канату, натянутому на высоте 3,6 метра (на такой высоте снимались кадры прохода главного героя между башнями-близнецами).

Земекис и Гордон Левитт приехали в Москву представить Прогулку скриншот


«Между съёмками в кино и хождением по канату есть некоторое сходство. Ты должен быть сосредоточен и в том и в другом случае», - рассказывает Джозеф. «Филипп говорил мне, что совершенствуя искусство хождения по канату, вы совершенствуете не только тело, но и ум. Если боитесь упасть – обязательно упадёте. Поэтому необходимо очистить сознание от любых сомнений и сосредоточиться на своей работе».

Земекис и Гордон Левитт приехали в Москву представить Прогулку скриншот


Роберту Земекису задавали много вопросов о его старых картинах. Например, интересовались планами режиссёра на возрождение франшизы «Назад в будущее». Режиссёр ответил, что та история создавалась в контексте определённого времени и должна в нём остаться. Так что ни о каком «продолжении» речи идти не может. Следующий вопрос касался «Форреста Гампа». У Земекиса спросили: согласен ли он, что это величайший фильм конца прошлого столетия и насколько часто он общается с Томом Хэнксом. «Недавно Том прислал мне письмо, поделился своими впечатлениями от триллера «Прогулка», так что у нас всё нормально с общением» - ответил мэтр. «А любимой картины я выделить не могу. Они все – будто мои дети и нравятся мне все до единой».

Земекис и Гордон Левитт приехали в Москву представить Прогулку скриншот


Кстати, посетители сайта Bobfilm могут увидеть все перечисленные фильмы на его страницах. Ну а кинолента о канатоходце Пети и его прогулке между башнями Всемирного Торгового Центра появится у нас через некоторое время после официальной премьеры.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Прогулка»:






«Прогулка» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3105 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0