Порекомендуйте фильмы, похожие на «Сверхъестественное Тьма гряд т» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Сверхъестественное Тьма гряд т

Добавлен: 13.10.2015, 23:01
Сверхъестественное Тьма гряд т скриншот




«Сверхъестественное»: Тьма грядёт




Десятый сезон сериала Сверхъестественное (11 сезон) завершился очередным шоком: все герои из вялотекущих проблем провалились в настоящий кошмар. Могущественная ведьма Ровена освободилась от железных оков и наложила заклятия на своего сына и ангела Каса. Ослеплённый магией Кас того и гляди прикончит короля ада Кроули. На руке Дина больше нет печати Каина, но из-за этого на Землю пала Тьма. Причём пала прямо на машину Сэма и Дина. Что она такое, пока непонятно, но Тьму боится даже «руководство» преисподней. Так что братья Винчестеры очевидно угодили из огня, да в полымя. Им предстоит столкнуться со вселенским злом. Злом, которое существовало ещё до Момента Творения, как утверждал Смерть.

Сверхъестественное Тьма гряд т скриншот


Дабы подогреть интерес фанатов, в сеть выпущена озвученная фичуретка с несколькими кадрами и коротким интервью исполнительного продюсера Джереми Карвера. «Итак, новый враг приносит с собой большие проблемы для Винчестеров», - говорит Карвер, - «Их отношения в настоящее время несколько отличаются от того, что было раньше. Но грядут события, которые встряхнут всех обитателей рая и ада. Всех до единого. Дин снова пойдёт на «нечистые союзы».

Сверхъестественное Тьма гряд т скриншот


Сэм чувствует себя отвратительно, потому что именно он всё это затеял. Линия Кастиэль-Кроули тоже очень интересна, я вас уверяю. Кроме падения Тьмы происходят другие тревожные вещи – как всегда, впрочем. Винчестерам приходится разбираться и с ними тоже. Но повторюсь: это не совсем то, что было в прошлом. Братья очень, очень расстроены новой повесткой дня. И они впервые решают проблемы разными способами, индивидуально. Правда, их объединяет конечная цель. И не обязательно источником раздора между Сэмом и Дином является остаточный гнев. Это что-то другое.

Сверхъестественное Тьма гряд т скриншот


Тема одиннадцатого сезона: «Вы не можете обогнать своё прошлое». Звучит она как нечто личное, но обязательно состыкуется с большой мифологией. Мальчикам придётся заключать неожиданные альянсы с людьми, которых они давно не видели и не хотели бы видеть никогда больше.

Уже в первых эпизодах зрители увидят, как Тьма проявляет себя. Ничего другого я пока сказать не могу. В продолжении шоу вообще будет много тайн. Одна из них: не важно – что или кто такое Тьма. Важно, чего она хочет. И на что придётся пойти братьям, чтобы с ней справиться, если это возможно в принципе. Кастиэлю тоже очень плохо. Он оказался уязвим перед заклятием Ровены, поэтому пытается пересмотреть своё место во Вселенной».

Так что не пропустите новые эпизоды сериала «Сверхъестественное» (11 сезон») на нашем сайте Bobfilm. Джереми Карвер пообещал нам интересное зрелище.



Смотреть ФИЧУРЕТКУ «Сверхъестественное (11 сезон)»:






«Сверхъестественное (11 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5807 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0