Порекомендуйте фильмы, похожие на «Марсианин продолжает лидировать в домашнем прокате» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Марсианин продолжает лидировать в домашнем прокате

Добавлен: 15.10.2015, 00:08
Марсианин продолжает лидировать в домашнем прокате скриншот




«Марсианин» продолжает лидировать в домашнем прокате




Фантастический блокбастер Марсианин вторую неделю подряд остаётся на первом месте в домашнем прокате. В прошедшие выходные он смог заработать ещё 37 миллионов долларов в дополнение к первым 55, несмотря на то, что вышел только в IMAX кинотеатрах. Значит, интерес к нему упал всего на 31,9% по сравнению с премьерными днями. Нужно сказать, что эпичный «Прометей», снятый тем же Ридли Скоттом, потерял 59% интереса после первых прокатных выходных. Так что весельчак Марк Уотни легко «обскакал» философскую сагу про Инженеров.

Марсианин продолжает лидировать в домашнем прокате скриншот


На сегодняшний день в копилке «Марсианина» 108,7 миллионов долларов. И это сборы только в Северной Америке. Фильм с Мэттом Дэймоном в главной роли демонстрируется сейчас в 74 странах, где получил ещё 119 миллионов. Среди них особо отличилась Южная Корея (12,1 млн), где картина оказалась самым громким дебютом студии Fox в истории и самым успешным релизом октября. Зрители в Германии отдали фильму 7,1 млн, что в два раза больше результата «Гравитации» и на 27% лучше результата «Интерстеллара». Понравился «Марсианин» и критикам. На самом большом аналитическом сетевом ресурсе Rotten Tomatoes у него впечатляющий «свежий» рейтинг в 94%.

Марсианин продолжает лидировать в домашнем прокате скриншот


На втором месте «Монстры на каникулах 2», который заработал ещё 20,3 миллиона долларов. Сейчас общие международные сборы мультфильма зашкалили за двести миллионов. Третье место у фэнтези «Пэн: Путешествие в Нетландию» (15,5 млн. в США и 20,1 млн. в мире). Причём его называют «самым глубоким провалом студии Warner Bros.», потому что для картины с бюджетом в 150 миллионов, первые кассовые сборы выглядят более чем скромными. Многие считают маловероятным то, что «Пэн» сможет отбить производственные затраты. Ехидничают: 2015-ый стал для Warner «тусклым годом» после громких осечек с «Агентами А.Н.К.Л» (45,2 млн) и «Антуражем» (32,3 млн). Душевное драмеди «Стажёр» продолжает оставаться на четвёртом месте (8,6 млн.). За ним следует боевик «Наёмница» (7,3 млн.). Завершают «горячую десятку» кино-выходных в Северной Америке «Бегущий в лабиринте: Испытание огнём» (5,2 млн), «Прогулка» (3,6 млн.), «Чёрная месса» (3,1 млн.), «Эверест» (3 млн.) и «Визит» ( 2,4 млн.).

Марсианин продолжает лидировать в домашнем прокате скриншот


Итак, пока «Марсианин» считается лучшим фильмом года. Его можно посмотреть на сайте Bobfilm, а в конце сезона вполне возможно, он получит одну или несколько из престижнейших наград. По крайней мере, он продолжил линейку «большого космического кино» и встал в один ряд с самыми лучшими картинами данного жанра.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Марсианин»:






«Марсианин» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4491 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0