Порекомендуйте фильмы, похожие на «Готэм Пол Рубенс станет отцом Пингвина» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Готэм Пол Рубенс станет отцом Пингвина

Добавлен: 15.10.2015, 00:22
Готэм Пол Рубенс станет отцом Пингвина скриншот




«Готэм»: Пол Рубенс станет отцом Пингвина




Комик Пол Рубенс возвращается в Готэм-Сити. Он приглашён на гостевую роль отца Освальда Кобблпота в сериале Готэм (2 сезон). Причём уже играл этого персонажа двадцать три года назад, в картине «Бэтмен возвращается» Тима Бёртона. Новость сообщили на традиционной выставке Comic Con в Нью-Йорке.

Готэм Пол Рубенс станет отцом Пингвина скриншот


Актёр Роберт Лорд Тейлор, исполняющий роль Пингвина, отреагировал на сообщение весьма бурно: «Я только что узнал, что у меня есть отец. Он появится очень скоро, и он будет ни кем иным, как Полом Рубенсом, иначе Пи-Ви Херманом! Он будет моим папой! Да ладно! Вот чёрт!». Стоит напомнить, что Рубенс получил известность, благодаря фильму «Большое приключение Пи-Ви» и роли главного персонажа Пи-Ви Хермана. Посетители выставки добавляют: Тейлор был настолько взволнован, что выхватил визитную карточку у актрисы Эрин Ричардс (она играет роль Барбары в сериале) и начал обмахиваться ею, будто внезапно почувствовал жар. Позже Роберт добавил в своём Твиттере «семейный портрет» с подписью: «Большая новость. Пол Рубенс будет папочкой Пингвина. Нереально. Я получил лучшего ТВ-папочку. Легендарного». Напомним, что мамочка у него уже имеется, а играет её Кэрол Кейн.

Согласно сюжету шоу, Такер Кобблпот и его жена Эстер являются членами высшей знати в Готэме. Когда у них рождается уродливый малыш Освальд, они просто выкидывают его в канализацию и надеются, что ребёнок умрёт. Однако мальчик попадает в городской зоопарк и растёт среди стаи пингвинов.

Готэм Пол Рубенс станет отцом Пингвина скриншот


Точная природа связей Освальда с его отцом пока не ясна. Но, учитывая сразу несколько обстоятельств, можно предположить – мы станем свидетелями воссоединения ещё одной странной семьи. Ведь характер у Пингвина архисложный, чувства к матери неоднозначные, а происходит всё в атмосфере супергеройской саги, где ни у кого нет нормальных отношений с родителями. Впрочем, фанаты комиксов и посетители сайта Bobfilm наверняка помнят об этом.

Готэм Пол Рубенс станет отцом Пингвина скриншот


Всё говорит о том, что атмосфера сериала становится всё более мрачной, злодейской. Один из продюсеров Джон Стивенс подтверждает это: «Наша идея – проследить за траекторией подъёма суперзлодеев. Мы будем рассказывать одну длинную историю в течение 22 эпизодов. Да так, что вы не сможете пропустить ни один из них, и постоянно будете чувствовать опасность».

Готэм Пол Рубенс станет отцом Пингвина скриншот


Для баланса сил во втором сезоне сериала «Готэм» появится новый босс Джима, капитан Натаниэль Барнс (актёр Майкл Чиклис). «Он станет буфером для всей той подлости, что скопилась в городе», - говорит Чиклис, - «К тому же он - наставник Бена и попытается вытащить его из грязи, куда он скатился, идя по скользкой дорожке».



«Готэм (2 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3529 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0