Порекомендуйте фильмы, похожие на «Зв здные войны 7 Право на финальный монтаж осталось за Джей Джей Абрамсом» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Зв здные войны 7 Право на финальный монтаж осталось за Джей Джей Абрамсом

Добавлен: 15.10.2015, 00:42
Зв здные войны 7 Право на финальный монтаж осталось за Джей Джей Абрамсом скриншот




«Звёздные войны 7»: Право на финальный монтаж осталось за Джей Джей Абрамсом




Вокруг долгожданного продолжения космической саги Звёздные войны: Пробуждение силы царит постоянный дух оптимизма. У руля франшизы находится человек с несомненным талантом ставить крутое приключенческое кино – Джей Джей Абрамс. Кастинг у картины замечательный и проведён с учётом мнений фанатов. Цифровые и прочие эффекты на самом высшем уровне. Плюс талантливый маркетинг, который сделал всё, дабы развеять любое беспокойство. Перед датой дебюта нетерпение зрителей приближается к критической цифре, а продюсеры могут поставить себе ещё один плюсик: Абрамс уверил поклонников саги, что права на финальный монтаж фильма находятся в его руках.

Зв здные войны 7 Право на финальный монтаж осталось за Джей Джей Абрамсом скриншот


Правда, без ложки дёгтя в бочке мёда не обошлось. «Любые договоры со студией Walt Disney содержат столько нюансов, что юристы приходят в ужас, разбираясь с ними», - говорит Абрамс, - «Вот и в моём контракте существует один пункт, согласно которому студия может получить полный контроль над проектом. Разумеется только в том случае, если его конечный продукт не устроит больших боссов». Такое положение вещей нельзя считать неожиданным, учитывая количество денег, потраченное Walt Disney на покупку прав на «Звёздные войны» и создание нового блокбастера.

Зв здные войны 7 Право на финальный монтаж осталось за Джей Джей Абрамсом скриншот


Тем не менее, режиссёр утверждает: «Они позволяют нам делать фильмы такими, какими мы хотим их видим. У меня нет слов для описания лояльности и терпимости главы компании Боба Айгера и главы студии Алана Хорна. Они прекрасно понимают все особенности культовой вселенной Джорджа Лукаса. Ни в коем случае не хотят превратить её в подобие «одиссеи» или чего-то в этом роде. Кроме того, они поступили очень умно, оставив в кресле руководителя Lucasfilm Кэтлин Кеннеди. Она замечательный человек и отличный продюсер. Она прекрасно понимает, куда и как должна двигаться Lucasfilm».

Зв здные войны 7 Право на финальный монтаж осталось за Джей Джей Абрамсом скриншот


Особенно недоверчивые фанаты всё-таки опасаются, что студия перестанет доверять режиссёрам и вмешается в ход проекта. Когда подобное происходит, последствия оказываются катастрофическими, и тому можно привести десятки (если не сотни) примеров. Хочется заверить всех, кто ждёт появления этого фильма – и на сайте Bobfilm в том числе: к счастью «Звёздные войны: Пробуждение силы» станет исключением из правил. Его создаёт талантливая команда под присмотром мудрых, как магистр Йода, руководителей. Поэтому для оптимизма есть все основания. По всем прогнозам картина должна занять одно из почётнейших мест в списке самых кассовых фильмов.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Звёздные войны: Пробуждение силы»:






«Звёздные войны: Пробуждение силы» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 2138 Мнений: 1
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
kozhemrak (17 октября 2015 22:43)
0
да пофигу ваще
Комментариев: 16