Порекомендуйте фильмы, похожие на «007 СПЕКТР 37 млн за 4 секунды или цена зрелищности» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

007 СПЕКТР 37 млн за 4 секунды или цена зрелищности

Добавлен: 16.10.2015, 03:12
007 СПЕКТР 37 млн за 4 секунды или цена зрелищности скриншот




«007:СПЕКТР»: $37 млн. за 4 секунды или цена зрелищности




В боевике без настоящего экшена не обойтись. Особенно, в боевике уровня «бондианы». А настоящий экшен стоит прорву денег, потому что компьютерная графика – штука великолепная, но реальность куда интереснее. От неё в зрительских организмах гораздо больше эндорфина с адреналином вырабатывается. Вот поэтому в одном из эпизодов фильма 007: СПЕКТР ради сцены длительностью в четыре секунды угробили новенький Астон Мартин стоимостью (только вдумайтесь!) тридцать семь миллионов долларов.

007 СПЕКТР 37 млн за 4 секунды или цена зрелищности скриншот


«Спектр» вообще стал самым дорогостоящей частью франшизы. Ранее сообщалось, что его бюджет превысил триста миллионов долларов. Но на сколько превысил – пока неизвестно. Вполне возможно, вместе с пост-продакшен производство фильма обошлось в два раза дороже заявленной суммы. Стильный Aston Martin DB10, с типом кузова «двухдверное купе» доработали специально для новой картины о Джеймсе Бонде. С участием этого автомобиля британский актёр Дэниэл Крейг и труппа профессиональных каскадёров изобразили умопомрачительную погоню по улицам Рима, на фоне Ватикана и Колизея. Затем шикарную машину красиво взорвали. К счастью, исторические памятники при этом не пострадали, что было бы чересчур даже для специального агента 007. Как уже было сказано выше, вся «красота» длится четыре секунды. Невнимательный или потерявшийся в динамике зритель её может совсем не заметить.

007 СПЕКТР 37 млн за 4 секунды или цена зрелищности скриншот


Главный координатор трюков Гэри Пауэлл в эксклюзивном интервью The Mail сказал следующее: «В этом проекте мы поставили рекорд по крушению автомобилей. Погоня в Риме снималась на скоростях 110 миль в час (177км/ч), а стоила многих миллионов. Мы снимали эпизод со взрывом Астон Мартина всю ночь, а на экране это занимает считанные мгновения. Но такова цена зрелищности».

007 СПЕКТР 37 млн за 4 секунды или цена зрелищности скриншот


Надо сказать, что именно «бондиана» сделала имидж британскому производителю роскошных спортивных автомобилей. Впервые Джеймс Бонд с лицом актёра Шона Коннери появился за рулём Aston Martin DB5 в киноленте «Голдфингер», третьей по счёту в серии. Потом DB5 стали называть «машиной Бонда» и самой красивой моделью бренда. Железного актёра тогда не взрывали, надеясь сохранить «для истории».

007 СПЕКТР 37 млн за 4 секунды или цена зрелищности скриншот


Но неустановленные преступники похитили его из ангара и, скорее всего, уничтожили. Однако вернёмся к новому боевику «007: СПЕКТР». Поскольку теперь известна «цена зрелищности», за сценой погони в Риме зрители будут наблюдать с особым вниманием – в том числе и на сайте Bobfilm. Напомним, что дата премьеры этого фильма назначена на 6 ноября.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «007: СПЕКТР»:






«007: СПЕКТР» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3687 Мнений: 1
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Anaconda (14 ноября 2015 21:04)
0
Грех после такого не посмотреть фильм))
Спасибо бобфильм за новости)
Комментариев: 86