Порекомендуйте фильмы, похожие на «В Область тьмы возвращается Брэдли Купер» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

В Область тьмы возвращается Брэдли Купер

Добавлен: 16.10.2015, 03:36
В Область тьмы возвращается Брэдли Купер скриншот




В «Область тьмы» возвращается Брэдли Купер




Во время последнего фестиваля Комик Кон в Нью-Йорке шоураннер фантастического сериала Области тьмы (1 сезон) Крэйг Суини объявил фанатам, что харизматичный сенатор Эдвард Морра будет периодически появляться на экране. То есть в самом скором времени в проект вернётся любимчик публики Брэдли Купер.

В Область тьмы возвращается Брэдли Купер скриншот


Сенатор Морра приходит «редко, но метко». В ближайшем новом эпизоде под названием «Побочные эффекты могут включать…» его визит обусловлен тем, что Брайану Финчу понадобилась прививка от тяжёлых побочных эффектов чудо-таблетки NZT. Да, главному герою приходиться платить высокую цену за свою супер-гениальность. Но отказаться от необычного наркотика он априори не может. А хитрый сенатор к тому же намекает, что у него есть какие-то планы насчёт будущего Брайана. Недавний неудачник не позволит себе отказаться от такого блестящего шанса. Без прививки его физическое и психическое здоровье ухудшается, чем без лишних эмоций пользуется Морра. Он требует высокую цену в обмен на регулярность прививок.

В Область тьмы возвращается Брэдли Купер скриншот


Персонаж Купера появился в оригинальном фильме «Области тьмы» от 2011 года. Но тогда актёр сыграл роль начинающего писателя, который разблокировал потенциал своего мозга с помощью препарата NZT. В телесериале он стал политиком, который выступает как «змей-искуситель» для главного героя. Кроме того, Купер взял на себя непростые обязанности продюсера шоу. Теперь же он обещает зрителям принимать участие в съёмках настолько часто, насколько это позволит ему сделать плотный рабочий график.

В Область тьмы возвращается Брэдли Купер скриншот


«Брэдли действительно очень заинтересован этим проектом», - говорил в своём интервью Крэйг Суини, - «У него есть намерения периодически возвращаться на съёмочную площадку. Мы обсуждали с ним: как и в каком качестве можно задействовать его персонаж после дебюта в пилотной серии. Пока мы понимаем только одно: это загадочная фигура, чьи намерения весьма и весьма неясны. Вы не можете сказать – хороший это человек или плохой. Планируется, что кое-что прояснят новые герои. Так или иначе, Эдди обязательно вернётся».

В Область тьмы возвращается Брэдли Купер скриншот


На сегодняшний момент сериал «Области тьмы» является самым популярным новым телепроектом – его смотрят примерно тринадцать миллионов зрителей только в Соединённых Штатах. Снижаться эта цифра пока не собирается. На сайте Bobfilm тоже можно увидеть все его эпизоды с русскоязычной озвучкой. Шестая серия с Бредли Купером выйдет 27 октября в США.



«Области тьмы (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 8289 Мнений: 1
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
vk_80662888 (16 октября 2015 20:54)
0
Смотрю, конечно это не фильм но хоть что то моя оценка 4.
Комментариев: 1