Порекомендуйте фильмы, похожие на «В Централ Сити прибывает злодей безумец по прозвищу Трюкач» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

В Централ Сити прибывает злодей безумец по прозвищу Трюкач

Добавлен: 16.10.2015, 03:52
В Централ Сити прибывает злодей безумец по прозвищу Трюкач скриншот




В Централ-Сити прибывает злодей-безумец по прозвищу Трюкач




Журналисты портала Comicbook опубликовали приятную новость для поклонников сериала Флэш (2 сезон): во втором сезоне они снова увидят эффектного злодея, который портил кровь Барри Аллену несколько серий назад. Это Джесси Джеймс по прозвищу Трюкач (он же Ловкач, он же Трикстер). Так что замечательный актёр Марк Хэмилл снова возвращается к своему самому запоминающемуся образу.

В Централ Сити прибывает злодей безумец по прозвищу Трюкач скриншот


Двадцать пять лет назад Хэмилл уже сеял хаос, будучи Трюкачом в сериале про Флэша на канале CBS. В прошедшую субботу кто-то увидел новую, о многом говорящую фотографию со съёмочной площадки проекта. В сети начали циркулировать слухи о возвращении Хэмилла. В результате официальным представителям студии Warner Bros. и канала CW пришлось срочно реагировать, что они и сделали – подтвердили факт нового появления яркого злодея во втором сезоне. В воскресенье утром Хэмилл написал в своём Твиттере: «Предполагалось сохранять моё возвращение к «Флэшу» в секрете. Но я никогда не отказываю людям, которые хотят сделать со мной селфи. Предпочитаете расценивать любой «упс» в качестве доказательства? Мешать не буду».

В Централ Сити прибывает злодей безумец по прозвищу Трюкач скриншот


Напомним, что среди актёров сериала уже работает Джон Уэсли Шипп. Он играет роль отца Барри Аллена, а в шоу девяностых годов сам носил костюм сверхскоростного супергероя. Когда во «Флэш» пришёл Хэмилл, в полку ветеранов прибыло, что можно считать уважительным кивком в сторону оригинального ТВ-проекта. Его персонаж описывается так: Джесси Джеймс/Трюкач будет новой интерпретацией давно знакомого образа. Он – преступник-террорист, приговорённый к пожизненному сроку. Поскольку в Централ-Сити появился его имитатор, терроризирующий жителей, Трюкач начнёт помогать детективу Уэсту и Барри Аллену поймать его. В одном из эпизодов произойдёт встреча героев Шипа и Хэмилла.

В Централ Сити прибывает злодей безумец по прозвищу Трюкач скриншот


Эндрю Крейсберг (исполнительный продюсер проекта) тоже не отказался от возможности прокомментировать новость. «В самом начале, когда мы только приступили к разработке новой версии «Флэша», мы планировали привлечь Марка для роли Трюкача. Он был одной из главных фигур в нашем «списке желаний». А когда он ответил согласием на предложение, Рождество и Ханука наступили для нас раньше положенного, причём одновременно. Мы неимоверно счастливы из-за того, что Марк присоединился к нашей команде, чтобы выполнить ещё один смертельно опасный трюк!». О каком трюке идёт речь, мы сможем узнать только после того, как эпизод сериала «Флэш» с участием Хэмилла появится на сайте Bobfilm. А произойдёт это только в начале 2016 года.



«Флэш (2 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3711 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0