Порекомендуйте фильмы, похожие на «Эмилия Кларк получила титул самой сексуальной женщины года» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Эмилия Кларк получила титул самой сексуальной женщины года

Добавлен: 17.10.2015, 02:24
Эмилия Кларк получила титул самой сексуальной женщины года скриншот




Эмилия Кларк получила титул самой сексуальной женщины года




Если вы видели недавно вышедший фантастический боевик Терминатор: Генезис или являетесь поклонником сериала «Игры престолов», то наверняка запомнили актрису, которая сыграла Сару Коннор в первом и Дейенерис Таргариен во втором. Ведь по утверждению журнала Esquire эта актриса (а зовут её Эмилия Кларк) является самой сексуальной женщиной на нашей планете.

Эмилия Кларк получила титул самой сексуальной женщины года скриншот


Сама Эмилия в недавнем интервью призналась, что добилась славы и популярности по чистой случайности. Прежде чем получить роль в мега-популярном сериале, она училась в актёрской школе и зарабатывала на жизнь как придётся: отвечала на звонки в колл-центре, разливала напитки в баре и трудилась «ещё кое-где». А потом по словам актрисы случилось следующее: «Мой агент позвонил мне и спросил – что ты слышала об «Игре престолов»? Оказывается, он разговаривал с директором по кастингу насчёт одной из героинь этого шоу. Тогда оно вышло только пилотом и не понравилось руководству НВО. Именно по причине неудачного набора актёров.

Эмилия Кларк получила титул самой сексуальной женщины года скриншот


Был объявлен новый кастинг, и тогда мой агент предложил мою кандидатуру. «Я в курсе, что Дейенерис по книге должна быть высокой, изящной блондинкой, а моя клиентка – низкорослая, кругленькая брюнетка. Но посмотрите её всё-таки. Она должна вам понравиться». У меня не было времени читать все произведения Джорджа Мартина или хотя бы только «Песнь Льда и Огня». А мне дали две сцены на пробу и я сделала всё, что смогла. В результате попала в точку».

Эмилия Кларк получила титул самой сексуальной женщины года скриншот


Надо сказать, что Эмилии досталась долгоиграющая роль. Потому что многие герои «Игры престолов» отправляются в мир иной, невзирая на значимость и положение. А у Дейенерис есть все шансы остаться в живых до самого финала. Поэтому у девушки есть все шансы раскрыть свой талант с максимальной эффективностью. Её старания уже принесли плоды – на прошлой неделе Кларк получила награду «Женщина года» от журнала GQ. Теперь к пению од подключился Esquire. При этом образ Сары Коннор ей не особо удалась (по общему мнению), а «Терминатор: Генезис» и вовсе потерпел сокрушительное фиаско в прокате. Однако в Китае симпатичное личико Эмилии – последний писк моды. Так что вполне возможно, её ждёт большое будущее. По крайней мере, к роли Сары она сможет вернуться ещё минимум два раза (маловероятная информация, поскольку студия пересматривает планы насчёт франшизы про киборгов из будущего). А посетители сайта Bobfilm могут увидеть её и в культовой «Игре престолов», и в пятой части «Терминатора», а в 2016 году в новой драме «До встречи с тобой».



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Терминатор: Генезис»:






«Терминатор: Генезис» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4958 Мнений: 0
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0