Порекомендуйте фильмы, похожие на «Ужастики лидируют в американском прокате» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Ужастики лидируют в американском прокате

Добавлен: 21.10.2015, 17:56
Ужастики лидируют в американском прокате скриншот




«Ужастики» лидируют в американском прокате




Прошедшие выходные продемонстрировали отличный старт фильма Ужастики, который в шутку прозвали «жуткой комедией». Он заработал за первые два дня домашнего проката 23,5 миллионов долларов и выбился в лидеры. Причём на его создание было потрачено 58 миллионов. Дебют новой картины с участием комика Джека Блэка получился удачным.

Ужастики лидируют в американском прокате скриншот


При этом прогнозы гарантировали заработок первого уик-энда в районе от 25 до 30 миллионов. Реальность оказалась чуть менее радужной, однако совсем не провальной. К тому же втройне радостной для руководства Sony – ведь им удалось «обскакать самого Ридли Скотта», да ещё в тот период, когда «Марсианин» считается хитом проката. А другое семейно-сказочное кино «Пэн: Путешествие в Нетландию» никак не может получить прибыль, несмотря на звёздный актёрский состав и в три раза больший производственный бюджет.

Ужастики лидируют в американском прокате скриншот


Итак, «Марсианин» на втором месте (ещё 21,5 миллионов в копилку). На сегодняшний день у него 143,8 миллионов, заработанных в Северной Америке и 272,8 миллионов, собранных по всему миру. Этот показатель немного меньше, чем в своё время был у «Гравитации», но зато он значительно опережает прошлогодний «Интерстеллар».

Ужастики лидируют в американском прокате скриншот


На третьем месте исторический триллер Стивена Спилберга «Шпионский мост» (15,4 миллиона). Спилберг и актёр Том Хэнкс сотрудничают уже четвёртый раз. Перед этим они работали вместе над драмой «Терминал», которая стартовал в 2004-ом с 19 миллионами долларов в кассе. «Шпионскому мосту» не удалось добиться такого же успеха, что считается «неубедительным релизом». Ведь мало того, что режиссировал проектом оскароносный режиссёр, а главную роль сыграл тоже – обладатель Оскара. Сценарий к фильму писался Итаном и Джоэлом Коэнами, а у них кроме двух реальных Оскаров имеется ещё девять номинаций на них же, плюс масса других престижных наград. Атмосферные «красивые ужасы» Гильермо Дель Торо «Багровый пик» на четвёртой позиции (12,8 миллиона). Это самый проигрышный дебют любимого многими режиссёра. От «Пика» ожидали кассы от 15 до 25 миллионов, поэтому пока картину называют «разочарованием».

Ужастики лидируют в американском прокате скриншот


Напомним, что все перечисленные киноленты можно увидеть на сайте Bobfilm. Ну а премьеру комедии «Ужастики» специально подгадали к Хэллоуину, поскольку это типично американское семейное кино про «сладость и гадость» - посмеяться над монстрами и поднять себе настроение. Об этом говорит главный прокатный менеджер компании Сони, Рори Брюэр: «Наша маркетинговая компания сделала большую работу, чтобы пригласить к просмотру «Ужастиков» семьи с детьми. Потому что этот фильм снимался для разновозрастной аудитории и специально для Хэллоуина».



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Ужастики»:






«Ужастики» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 6289 Мнений: 4
+9
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
ohiles23rus (22 октября 2015 17:36)
0
посмотрим неплох пока bravo1
Комментариев: 19
avto-ujas (22 октября 2015 12:21)
0
буду ждать трейлер понравился smile-woy
Комментариев: 13
ворон888 (22 октября 2015 09:02)
+1
похож на джуманджи!
Комментариев: 312
vk_222421612 (22 октября 2015 03:13)
0
жду жду жду aplodismenti aplodismenti aplodismenti надеюсь скоро выйдит
Комментариев: 32