Порекомендуйте фильмы, похожие на «Зв здные войны 7 Небывалый ажиотаж во время продажи билетов» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Зв здные войны 7 Небывалый ажиотаж во время продажи билетов

Добавлен: 24.10.2015, 01:37
Зв здные войны 7 Небывалый ажиотаж во время продажи билетов скриншот




«Звёздные войны 7»: Небывалый ажиотаж во время продажи билетов




Новый трейлер к фильму Звёздные войны: Пробуждение силы дебютировал под конец прошлых суток во время трансляции футбольного матча. Вместе с ним стартовала предварительная продажа билетов. И «Нью-Йоркские гиганты» стали не единственными, кто потерпел сокрушительное поражение в ту ночь. Возбуждённые фанаты обрушили два самых крупных билетных портала в США – Fandango и MovieTickets.com, а также несколько более мелких интернет-ресурсов вроде Arclight Cinemas. В электронном пространстве случилась натуральная «давка» за драгоценный клочок бумаги, дающий право попасть на премьеру столь ожидаемого блокбастера. Поэтому сервера сайтов не выдержали напряжения, перегрузились и «рухнули».

Зв здные войны 7 Небывалый ажиотаж во время продажи билетов скриншот


Вот как прокомментировано происшедшее на главной странице одного из «потерпевших»: «То, что произошло вчера – крайне необычно для нас. Спрос билетов на «Звёздные войны» был небывалым. Трафик портала Fandango увеличился в семь раз по сравнению с самыми пиковыми отметками. За один день мы продали в восемь раз больше билетов, чем для предыдущего рекордсмена (прим. 2012 год, «Голодные игры»). Кинотеатры постоянно добавляли новые сеансы, чтобы удовлетворить феноменальный спрос, но уже сейчас мы понимаем, что этого мало. Скорее всего, подобная ситуация продлится вплоть до дня премьеры фильма».

Зв здные войны 7 Небывалый ажиотаж во время продажи билетов скриншот


Социальные сети тут же оказались переполненными возмущёнными, расстроенными, беспокойными постами людей, которые пытались пробиться на сайты, но безрезультатно. MovieTickets работал с чудовищными перебоями, а Fandango выдавал «ошибку 500» и вообще лежал мёртвым грузом. При этом особенно удачливые умудрились купить билеты ещё до спортивной трансляции и показа трейлера. Например, они были в кассах кинотеатра «Эль Капитан» в Голливуде (правда он принадлежит компании Дисней, так что может позволить себе многое). «Ты предал нас, Fandango! И это в тот момент, когда мы так в тебе нуждались!» - самый мягкий пост в Твиттере. В качестве иллюстрации пользователи прикрепляли кадры со штурмующими крепость орками из «Властелина колец» или зомби, лезущими на стену в «Войне миров Z».

Зв здные войны 7 Небывалый ажиотаж во время продажи билетов скриншот


Некоторые аналитики уверены, что седьмой эпизод космической саги сможет собрать миллиард долларов только в домашнем прокате. На сегодняшний день абсолютный рекорд на внутреннем рынке принадлежит «Аватару» (760 миллионов долларов). Впрочем, не надо быть аналитиком или ясновидящим, чтобы предсказать большой кассовый успех картине подобного уровня. Напомним, что релиз фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» назначен на 17 декабря. На сайте Bobfilm можно следить за всеми новостями, касающимися этой громкой премьеры.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Звёздные войны: Пробуждение силы»:






«Звёздные войны: Пробуждение силы» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 8299 Мнений: 0
+10
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0