Порекомендуйте фильмы, похожие на «Нил Макдонаф Я в восторге от своей работы в Стреле» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Нил Макдонаф Я в восторге от своей работы в Стреле

Добавлен: 25.10.2015, 16:25
Нил Макдонаф Я в восторге от своей работы в Стреле скриншот




Нил Макдонаф: «Я в восторге от своей работы в «Стреле»




Дэмиен Дарк – злодей особенный. Совершенно не похожий ни на одного из тех, что водились прежде в городе чиновников Стар-сити из сериала Стрела (4 сезон). Он грандиознее, смешнее. И, возможно, более злой, чем любой плохой парень из его предшественников. Сотрудникам одного из интернет-изданий удалось поговорить с Нилом Макдонафом, исполнителем роли Дарка и узнать кое-что новое о любимых персонажах.

Нил Макдонаф Я в восторге от своей работы в Стреле скриншот


«Я получаю огромное удовольствие уже от того факта, что нахожусь на съёмочной площадке «Стрелы». К тому же мне достался такой колоритный образ!», - говорит Макдонаф, - «Мы обсуждали с продюсерами характер моего героя и решили добавить ему юмора. Поэтому я стараюсь «добавить комедии». Это примерно то же самое, что Джек Николсон сделал с Джокером, а Джин Хэкман сделал с Лексом Лютером.

Нил Макдонаф Я в восторге от своей работы в Стреле скриншот


Вот и я сейчас создаю новый облик Дэмиена Дарка. Он недавно вернулся на экран, и он только-только собирается стать абсолютно сумасшедшим. Есть моменты, когда Дарк наслаждается, «наказывая» людей. А иногда у него натуральная детская истерика, как у нетерпеливого и капризного мальчишки. И тогда он сильно хочет кого-нибудь задушить. В его образе много граней. Но цель одна: править миром. Дарк сделает всё, чтобы его никто не смог остановить.

Нил Макдонаф Я в восторге от своей работы в Стреле скриншот


В середине сезона вы узнаете нечто новое о Дэмиене. Оказывается, у него есть душа! Зрителям расскажут о его прошлом и том, почему он стал таким злым и полон решимости сокрушить человечество. В сердце Дарка живёт любовь. Он готов убить каждого, кто посягнёт на объект этого светлого чувства.

Нил Макдонаф Я в восторге от своей работы в Стреле скриншот


Впрочем, с развитием истории, душа Дэмиена будет становиться всё темнее и темнее. Буквально всё плохое, что будет случаться с героями на протяжении сезона – так или иначе имеет отношение к Дарку. Когда сценаристы рассказали мне о создании Улья, я был просто в восторге! Это феноменально! Дэмиен ведёт себя как циничный кукловод. Он как диктатор какого-то государства – выходит к своим войскам и отправляет их на битву, на смерть. А они беспрекословно слушаются. Но появляется этот парень, Оливер, и разрушает все начинания Дарка.

Нил Макдонаф Я в восторге от своей работы в Стреле скриншот


Что интересно: скоро зрители узнают, как мой герой получил свои способности. Там будет и 19-ый век, и Лига Убийц. А в «Легендах завтрашнего дня» будет встреча с Флэшем. Тогда Дарк вовсе не был такой монструозной фигурой. Только теперь настаёт его звёздный час».

Нил Макдонаф Я в восторге от своей работы в Стреле скриншот


Не пропустите новые эпизоды сериала «Стрела». На сайте Bobfilm они появляются без задержек, с отличной озвучкой и в хорошем качестве.



«Стрела (4 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4482 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0