Порекомендуйте фильмы, похожие на «В сериале Флэш новый Огненный шторм» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

В сериале Флэш новый Огненный шторм

Добавлен: 26.10.2015, 21:14
В сериале Флэш новый Огненный шторм скриншот




В сериале «Флэш» новый Огненный шторм




Канал CW и DC Entertainment выпустили очередное видео к сериалу Флэш (2 сезон) с участием нового Огненного шторма и намёками на события следующих серий. Как и было объявлено ранее, роль Огненного шторма досталась молодому чернокожему актёру Францу Драмеху. В предстоящем проекте «легенды завтрашнего дня» он также будет представлять этого персонажа.

В сериале Флэш новый Огненный шторм скриншот


Официальный синопсис четвёртого эпизода выглядит так. Централ-сити и все его жители спасены, но за это пришлось заплатить своей жизнью Ронни Рэймонду. К тому же серьёзно ухудшилось здоровье доктора Штейна. Поэтому команда S.T.A.R. Labs во главе с Барри Алленом вынуждена в срочном порядке искать достойного кандидата для второй половинки Огненного шторма. Таковым оказывается Джефферсон «Джекс» Джексон. Он нравится всем, кроме Кейтлин. Она считает, что Джекс не сможет заменить погибшего Ронни. Между тем развиваются романтические отношения между Барри и Пэтти. А детектив Джо будет немало удивлён поступком Айрис.

В сериале Флэш новый Огненный шторм скриншот


Персонаж Франца Драмеха описывается как «бывший спортсмен, подававший большие надежды ещё во время учёбы в средней школе». Затем после сокрушительной автокатастрофы и полученной травмы карьера Джекса приказала долго жить. Так что теперь он еле-еле сводит концы с концами, работая автомехаником. Удивительное предложение команды S.T.A.R. Labs станет для него уникальным шансом. Насколько удачным – большой вопрос. Потому что шоураннер проекта Фил Клеммер заявил во время фестиваля Комик Кон в Сан-Диего: «Джекс – последний человек, с которым профессор Штейн хотел бы поделиться личностью Огненного шторма».

В сериале Флэш новый Огненный шторм скриншот


Интрига подогревается и ещё и тем обстоятельством, что Робби Амелл, сыгравший Ронни Рэймонда, недавно говорил: «Я обязательно вернусь к работе в шоу «Флэш». Возможно, к тому моменту ещё не существовало окончательной версии сценария, и актёр просто ошибся. Хотя может произойти и другое – Джексон будет Огненным штормом из альтернативной реальности. Так или иначе, фанаты оригинального комикса уже подняли «волну протеста», потому что «чернокожий парень не может играть Шторма, это идёт вразрез с мифологией».

В сериале Флэш новый Огненный шторм скриншот


На телеэкранах Северной Америки премьера четвёртого эпизода сериала «Флэш» состоится во вторник, 27 ноября. После перевода и озвучки вы сможете увидеть её на сайте Bobfilm. Только тогда сможете оценить, насколько хорош актёр Драмех в роли Огненного шторма.



«Флэш (2 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 6452 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0