Порекомендуйте фильмы, похожие на «На производство фильма Бэтмен против Супермена уже потратили больше 400 миллионов долларов» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

На производство фильма Бэтмен против Супермена уже потратили больше 400 миллионов долларов

Добавлен: 28.10.2015, 16:37
На производство фильма Бэтмен против Супермена уже потратили больше 400 миллионов долларов скриншот




На производство фильма «Бэтмен против Супермена» уже потратили больше 400 миллионов долларов




Предстоящий блокбастер Бэтмен против Супермена: На заре справедливости считается самым ожидаемым в линейке картин 2016 года. Он будет действительно очень большим проектом, где объединятся воедино несколько комикс-вселенных. А судя по последним новостям, этот фильм станет ещё и самым дорогим в истории кинематографа. Потому что затраты на его производство уже превысили четыреста миллиона долларов. Из них съёмки вылились в сумму двести пятьдесят миллионов, а всё остальное потрачено на маркетинг. Суммы достоверны, поскольку взяты из официальной финансовой отчётности, полученной Forbes.

На производство фильма Бэтмен против Супермена уже потратили больше 400 миллионов долларов скриншот


До сих пор цифрой в $250 миллионов на производство могли похвастаться только «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Общий бюджет тех же «Пиратов», только для части «На краю света» приблизился к отметке в $410 миллионов. Больше никто не рисковал так вкладываться. Потому что кассовые сборы – всегда рулетка, в чём мы убеждались неоднократно и на самых лучших примерах. Однако продюсеры «Бэтмена против Супермена», судя по всему, надеются выручить миллиард за прокатный сезон. Ведь опросы утверждают, что посмотреть на соперничество двух главных икон DC Comics хотят даже люди, которые обычно равнодушны к графическим романам и всему, что с ними связано.

На производство фильма Бэтмен против Супермена уже потратили больше 400 миллионов долларов скриншот


Тем временем издание Latino Review сообщает, что Заку Снайдеру вовсе не обязательно рассчитывать сразу на миллиард. Студия Marvel запланировала несколько гигантских проектов. В том числе две части «Мстителей: Война бесконечности», примерно по четыреста миллионов каждый. Затем две части «Лиги справедливости», обе на пятьсот миллионов (первая выйдет в 2017-ом, вторая в 2019-ом, а съёмки в Лондоне начнутся со дня на день и продлятся шестнадцать месяцев). «Бэтмен против Супермена» должен стать только первой ласточкой, успешно начать новую серию супергеройского кино. Причём объявленные затраты наверняка возрастут из-за необходимых работ по «полировке» визуальных эффектов и дополнительных рекламных компаний. Отмечается, что росту бюджета способствовали «чрезмерные затраты на производство». То есть сплошь «звёздный» кастинг (гонорары актёрам), удлинение графика съёмок и более дорогие спецэффекты, чем ранее планировалось.

На производство фильма Бэтмен против Супермена уже потратили больше 400 миллионов долларов скриншот


Итак, после большой шумихи, нескольких скандалов и долгого ожидания, фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выйдет на экраны 25 марта в будущем году. Затем появится на страницах сайта Bobfilm. Не пропустите столь громкую премьеру!



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»:






«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4140 Мнений: 0
+8
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0