Порекомендуйте фильмы, похожие на «Отряд самоубийц Джаред Лето сравнил роль Джокера с родами» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Отряд самоубийц Джаред Лето сравнил роль Джокера с родами

Добавлен: 29.10.2015, 21:13
Отряд самоубийц Джаред Лето сравнил роль Джокера с родами скриншот




«Отряд самоубийц»: Джаред Лето сравнил роль Джокера с родами




Судя по всему, непросто пришлось актёру Джареду Лето на съёмочной площадке фильма Отряд самоубийц. По его собственному признанию он мучился гораздо больше своих коллег, а сам процесс его работы больше походил на роды, чем на обычное лицедейство. Несколько новых подробностей о своей роли Джаред сообщил сотрудникам издания ComicbookMovie.

Отряд самоубийц Джаред Лето сравнил роль Джокера с родами скриншот


«Я думал, что Джокер просто пошлёт всех подальше и красиво отыграет свою зловещую партию. Но не подозревал, что это будет так сложно. Сначала пришлось разобраться с тем, что творится в голове принца преступности в маске злого клоуна. Для полного погружения меня пытали разными способами», - смеётся актёр, - «Джим Пэррак, который играет приспешника Джокера Джонни Фроста, должен был звонить мне в течение дня в самые неожиданные моменты и говорить о всяких странных вещах вроде чёрных роз или девятидюймовых гвоздей… Но мне выпала уникальная возможность – на какое-то время стать Джокером. И сейчас я даже не могу представить, как можно сделать это по-другому. Мне было весело играть в подобные психологические игры. В то же время очень болезненно.

Отряд самоубийц Джаред Лето сравнил роль Джокера с родами скриншот


Я слушал музыку в стилистике госпел, написанную в двадцатых годах прошлого века. Читал литературу про шаманов. Мне всегда казалось, что Джокер должен быть намного старше, чем его обычно представляют себе люди. У меня своё подход и своё видение его характера. А если вы не будете нарушать давно заведённые правила, у вас не получится ничего интересного в кино. Только вот теперь я думаю, что буду отходить от этой роли всю оставшуюся жизнь».

Отряд самоубийц Джаред Лето сравнил роль Джокера с родами скриншот


Рассказ Джареда Лето дополнил продюсер «Отряда самоубийц» Чарльз Ровен: «Для разработки концепта костюма Джокера мы наняли мексиканских кутюрье. Это неожиданное решение, но именно оно оказалось самым верным. Новый Джокер хорошо вписан в современное общество. Он успешный и умный бизнесмен. Помимо того, что является законченным психопатом, конечно». А впечатления режиссёра Дэвида Эйра ещё более эмоциональны: «Наш фильм – это третье появление Джокера на большом экране. В этом персонаже всегда была особенная сила, но Джаред совершил чудо! Он вытворял невероятные вещи, миллионы вещей. Богом клянусь, мы приготовили для вас нечто трансцендентное. Потому что Джаред – он страшный!».

Отряд самоубийц Джаред Лето сравнил роль Джокера с родами скриншот


Премьера комикс-боевика «Отряд самоубийц» запланирована на начало августа 2016 года. Так что до появления его на сайте Bobfilm пройдёт немало времени. Но рано или поздно это случится и тогда мы сможем оценить по достоинству игру отличного актёра Джареда Лето.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Отряд самоубийц»:






«Отряд самоубийц» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 9971 Мнений: 0
+9
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0