Порекомендуйте фильмы, похожие на «Парень из Нью Мексико убил друга зомби после просмотра Ходячих мертвецов» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Парень из Нью Мексико убил друга зомби после просмотра Ходячих мертвецов

Добавлен: 29.10.2015, 21:36
Парень из Нью Мексико убил друга зомби после просмотра Ходячих мертвецов скриншот




Парень из Нью-Мексико убил друга-«зомби» после просмотра «Ходячих мертвецов»




Согласно полицейским сводкам за прошедший понедельник, житель американского штата Нью-Мексико Дэймон Пэрри забил своего приятели до смерти после многочасового просмотра сериала Ходячие мертвецы (6 сезон). Ему вдруг почудилось, что друг превращается в зомби, того и гляди укусит самого Дэймона и тогда «ходячими» станут оба.

Парень из Нью Мексико убил друга зомби после просмотра Ходячих мертвецов скриншот


Парням по двадцать три года. Они «зависали» в квартире родственника – пили солодовый алкогольный напиток Multiple и смотрели популярное хоррор-шоу на канале с помощью видеосервиса Netflix. А потом Дэймон решил, что друг трансформируется в жуткую тварь. Погибшего звали Кристофер Пакуин. Дэймон бил его кулаками, ногами и «острыми краями предметов» (как сказано в отчёте копов) – в том числе электрогитарой и даже микроволновой печью. То есть всем, что попалось ему под руку.

Парень из Нью Мексико убил друга зомби после просмотра Ходячих мертвецов скриншот


Инцидент произошёл в маленьком городке, расположенном в 130 километрах к западу от Альбукерке. Офицеры полиции были вызваны в жилой комплекс после звонка от женщины, которую напугал пьяный человек с ножом в руках. На месте происшествия обнаружилась зловещая картина: двое рабочих по техническому обслуживанию удерживали совершенно безумного Пэрри, а в доме находилось окровавленное тело Пакуина. Прибывшие парамедики объявили его мёртвым. После короткого разбирательства выяснилось, что убив его, Дэймон выбрался во двор и принялся гоняться за соседями, угрожая им ножом. Видимо решил, что зомби-апокалипсис таки наступил и теперь придётся резать каждого встречного. Детектив Мозес Маркус сказал, что это «самое странное и ужасное убийство из всех, которые он видел за пятнадцать лет работы». Адвокат Пэрри пока избегает каких-либо комментариев.

Парень из Нью Мексико убил друга зомби после просмотра Ходячих мертвецов скриншот


Надо сказать, что подобные случаи время от времени происходят повсеместно. Недавно в Иркутской области 30-летний мужчина много часов смотрел вместе со своей сожительницей сериал про зомби. Одновременно оба много пили. В результате женщина получила несколько десятков (!) ударов ножом в голову – её собутыльнику померещилось, что она превратилась в живого мертвеца. В Ульяновской области мужчина отрубил топором голову своей жены (всё по той же причине). В одной из закусочной штата Айовы неизвестный сильно избил одного из посетителей, тоже заподозрив в нём зомби.

Напомним: на данный момент канал АМС транслирует шестой сезон сериала «Ходячие мертвецы», а на сайте Bobfilm можно увидеть его в любое время дня и ночи.



«Ходячие мертвецы (6 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 7688 Мнений: 5
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
woragan (31 октября 2015 11:41)
+2
"белочка" -опасный зверек)
Комментариев: 4
Explosive-gaming (31 октября 2015 10:12)
0
нех бухать )
Комментариев: 2
Saibot (30 октября 2015 17:04)
+4
Да во всём виноват солодовый алкогольный напиток Multiple, а не сериал)). Если из-за этого запретят такой классный сериал, это будет идиотизм!
Комментариев: 10
ворон888 (30 октября 2015 13:09)
0
деградация !
Комментариев: 312
vk_67234322 (30 октября 2015 08:57)
+4
Сериал тут не при чем!Та же ситуация была в Москве несколько лет назад,когда на одной из центральных площадей Москвы на огромном экране транслировали футбол и в рекламном ролике мужик громил свою квартиру.Итог,начались массовые погромы,драки фанатов.Громили все,что попадалось под руку,жгли машины.Люди забывают,что они люди и звереют.
Комментариев: 1