Порекомендуйте фильмы, похожие на «Шерлок Холмс и Отвратительная невеста» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Шерлок Холмс и Отвратительная невеста

Добавлен: 3.11.2015, 18:44
Шерлок Холмс и Отвратительная невеста скриншот




Шерлок Холмс и «Отвратительная невеста»




Поклонники мини-сериала «Шерлок» получат замечательный новогодний подарок: в первый день 2016-го они смогут посмотреть долгожданную специальную серию любимого шоу. Она будет длиться девяносто минут и перенесёт зрителя в эпоху, аутентичную для Холмса – во времена королевы Виктории. А называться будет интригующе: «Отвратительная невеста».

Шерлок Холмс и Отвратительная невеста скриншот


Конечно же, блистательный Бенедикт Камбербэтч и умница Мартин Фриман вернутся к своим ролям Шерлока Холмса и Джона Уотсона соответственно. Вместе с ними возвращаются Руперт Грейвз, Уна Стаббс, Луиза Брейли и Аманда Аббингтон. В последний раз мы видели колоритного британского детектива в Лондоне, на Бейкер-стрит 221Б. Он собирался вступить в противоборство с «Наполеоном шантажа», Карлом-Августом Магнуссеном. К счастью, на этот раз наш знаменитый герой не имеет намерения фальсифицировать собственную смерть, дабы победить злодея.

Шерлок Холмс и Отвратительная невеста скриншот


Продюсер и сценарист Стивен Моффат сказал недавно на Лондонском фестивале Comic Con: «Я могу всех порадовать: ваше терпение будет вознаграждено вечером 1 января». Сюжет нового эпизода основан на малоизвестном рассказе «Подробный отчёт о колченогом Риколетти и его скверной жене». Он приписывается Артуру Конан Дойлу, но на самом деле не имеет к нему никакого отношения. Действие происходит в 1890-ом. Моффат заявил, что решение сменить эпоху было принято только ради того, чтобы увидеть давно знакомых персонажей в их традиционной одежде и обстановке. «Мы покажем Холмса и Уотсона в более привычных для них костюмах – только один раз. Потому что для нового поколения мы адаптировали их весьма успешно. Наступила пора сказки из прошлого. Новый год для этого – самое подходящее время. Мы делаем гигантский скачок назад, но в хорошем смысле. Улицы Лондона 1895-го никогда не выглядели так чудесно!».

Шерлок Холмс и Отвратительная невеста скриншот


Эпизод покажут не по ТВ, а в ограниченном числе североамериканских кинотеатров (100 экранов). К нему будут прилагаться дополнительные видео-материалы. В том числе экскурсия на Бейкер-стрит с гидом Стивеном Моффатом собственной персоной. Зрителям позволят взглянуть за кулисы съёмок, покажут процесс создания эпизода, короткие интервью с ведущими актёрами и членами съёмочной команды. Билеты предлагается бронировать уже со 2 ноября. Пока неизвестно, когда русскоязычную копию специального выпуска сериала «Шерлок» можно будет увидеть на сайте Bobfilm. Но вполне возможно, что отечественные прокатчики тоже готовят нам сюрприз.



Просмотров: 25661 Мнений: 3
+18
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
F14d (5 ноября 2015 18:48)
+3
Давно пора, а то уже скоро вообще про них забудем.
--------------------

Комментариев: 118
Kobe Bryant (3 ноября 2015 21:54)
+5
Наконец-то блин)
Комментариев: 53
syringan (3 ноября 2015 21:35)
+2
очень очень жду жду жду finger-up smile-woy
Комментариев: 20