Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джаред Лето хочет быть Чубаккой» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Джаред Лето хочет быть Чубаккой

Добавлен: 5.11.2015, 21:46
Джаред Лето хочет быть Чубаккой скриншот




Джаред Лето хочет быть Чубаккой




Недавно издание Vanity Fair затеяло оригинальное интервью с постановщиком фильма Звёздные войны: Пробуждение силы Джей Джей Абрамсом. Вопросы ему задавали не профессиональные журналисты, а коллеги – актёры, продюсеры, режиссёры. Большинство этих вопросов касалось космической саги.

Джаред Лето хочет быть Чубаккой скриншот


Когда пришла очередь Джареда Лето, он спросил у Абрамса вот что: «Я хочу знать, почему вы не отдали роль Чубакки мне? Я немного обиделся и разочарован. Мне кажется, вам известна моя способность к трансформациям. Если понадобится, я смогу отрастить волосы – причём по всему телу. Хотелось бы услышать ваш ответ. Я буду надеяться, что вы всё-таки мне позвоните». Конечно же, это только шутка. Улыбнувшись, Абрамс ответил просто: «Ты уже был занят в другом фильме. Вот почему».

Джаред Лето хочет быть Чубаккой скриншот


Актёр Джей Миллер, сыгравший в ужастике «Монстро» поинтересовался – почему Абрамс взялся за перезагрузку «Звёздных войн», но не стал режиссёром «Монстро». Для справки: Джей Джей только продюсировал эту картину от 2008 года и будет делать то же самое для сиквела, чья дата выхода запланирована на 2018 год.

Самую эмоциональную реакцию Абрамс выказал после вопроса, заданного Джорджем Лукасом, который поинтересовался: почему не слышно никаких подробностей о внуках Дарта Вейдера. «О, Джордж! Отлично. Чёрт, как классно, что ты спросил! Это ведь ты сделал популярной всю эту … (непечатное слово) штуку». Видимо, подразумевалось, что Джей Джей постарается запомнить идею, поданную Лукасом, и каким-то образом её обыграет в продолжении трилогии.

Джаред Лето хочет быть Чубаккой скриншот


Представитель руководства видео-сервиса Netflix поинтересовался: планируется ли возвращение в сюжет забавного гунгана Джа Джа Брикса. На что было сказано, что в ближайшее время планируется начать работу над сериалом по мотивам звёздной саги, и Джа-Джа там обязательно будет.

Так или иначе, разговор оказался интересным, хоть и не раскрыл новых тайн. «Сейчас октябрь», - говорит Абрамс, - «Дата релиза всё ближе. Давление всё больше. На мою нервную систему в первую очередь. Недавно мой друг Стивен Кинг заставил меня по-новому взглянуть на творческий процесс: ты затеваешь что-то большое и тебе страшно, но это твой путь. Это вопрос веры. Любой акт творения – вопрос веры в собственные силы, в себя. У тебя обязательно всё получится, если ты веришь. И когда ты достигаешь успеха, ты чувствуешь ни с чем не сравнимое удовольствие».

Джаред Лето хочет быть Чубаккой скриншот


Российская премьера фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» по-прежнему: 17 декабря текущего года (в мире это произойдёт чуть раньше, 14 декабря). А затем ждите возможности увидеть эту картину и на сайте Bobfilm.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Звёздные войны: Пробуждение силы»:






«Звёздные войны: Пробуждение силы» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 2813 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0