Порекомендуйте фильмы, похожие на «Марсианин по прежнему чемпион американского проката» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Марсианин по прежнему чемпион американского проката

Добавлен: 6.11.2015, 20:09
Марсианин по прежнему чемпион американского проката скриншот




«Марсианин» по-прежнему – чемпион американского проката




Даже Хэллоуин в минувшие выходные не смог столкнуть фантастическую картину Марсианин с первого места в прокате. Таким образом, весёлая фантастика от автора «Чужих» навсегда останется в истории кино лучшим фильмом октября 2015 года. За пять уик-эндов «Марсианин» лишь однажды приблизился ко второму месту, но всё равно остался первым. Судя по всему, на некоторое время его победное шествие по экранам всего мира продолжится с тем же успехом.

Марсианин по прежнему чемпион американского проката скриншот


За только что прошедшие субботу и воскресенье фильм собрал одиннадцать миллионов долларов. Теперь его общий итог сто восемьдесят два миллиона. По прогнозам эта цифра наверняка достигнет рубежа в 200 миллионов. Вполне возможно, остановится на отметке в двести тридцать миллионов или около того. Самый оптимистичный сценарий обещает картине заработок в 250 миллионов при производственном бюджете в сто восемь миллионов.

Марсианин по прежнему чемпион американского проката скриншот


Зрительский интерес к комедии «Ужастики» упал на 34%, но она продолжает уверенно удерживать за собой второе место, заработав десять миллионов за выходные (общий итог: пятьдесят семь миллионов). Прогнозируемая итоговая сумма сборов для «Ужастиков» - от восьмидесяти до ста миллионов. Правда, на следующей неделе выходит мультик «Снупи и мелочь пузатая в кино». Он способен «испортить музыку» всем семейным картинам. В том числе это касается успешной анимации «Монстры на каникулах 2», которая продолжает делать устойчивый бизнес на Хэллоуине (ещё пять миллионов за выходные и 156 миллионов всего за прокат).

На третьем месте по итогам уик-энда «Шпионский мост» (восемь миллионов за выходные и сорок пять миллионов всего). Историческая драма для зрителей старшего возраста медленно, но верно продвигается к запланированной сумме заработка: семьдесят миллионов.

Остальная часть «горячей десятки» наполнена «мёртвыми, мёртворождёнными и умирающими». «Шеф Адам Джонс» на пятом месте с мрачной цифрой пять миллионов. А когда в Америку придёт «007: СПЕКТР», поварская история с Брэдли Купером в главной роли скукожится окончательно. Драма «Наш бренд – кризис» оказалась личным провалом Сандры Буллок, поскольку стартовала с ущербными тремя миллионами долларов. А «Скауты против зомби» вообще не попали в десятку, потому что их результат: 1,7 миллиона долларов. Интерес к «Последнему охотнику на ведьм» упал на 56%, но даже это намного лучше положения пятой части «Паранормального явления», «Багрового пика» и «Стива Джобса», на сеансы которых пришли единицы зрителей.

Марсианин по прежнему чемпион американского проката скриншот


Не забывайте, что все перечисленные картины можно увидеть на сайте Bobfilm. В том числе вашему вниманию представлен и чемпион ушедшего октября – замечательный «Марсианин», снятый большим мастером приключенческого кино Ридли Скоттом.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Марсианин»:






«Марсианин» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4011 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0