Порекомендуйте фильмы, похожие на «Игрушечник для Супердевушки» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Игрушечник для Супердевушки

Добавлен: 6.11.2015, 20:30
Игрушечник для Супердевушки скриншот




Игрушечник для «Супердевушки»




В последнее время любители DC Comics активно обсуждают новых злодеев для сериала Супердевушка (1 сезон). Узнав о том, что в число главных героев проекта включён Уинн Шотт (его роль досталась Джереми Джордану), они начали строить фантастические предположения на его счёт. Например, такое: есть что-то подозрительное в том, что Уинн считается другом Кары Зор-Эл. Наверняка в ближайшем будущем он выберет тёмную сторону, став злодеем по прозвищу Игрушечник. Ситуацию запутал сам Джордан, предположивший нечто подобное в одном из интервью на Comic-Con.

Игрушечник для Супердевушки скриншот


Версия разлетелась как карточный домик после сообщения на портале Comicbook: образ Игрушечника примерит на себя Генри Черни (сериал «Тюдоры», боевик «Миссия невыполнима»). Настоящее имя его персонажа – Уинслоу Шотт, и он будет отцом Уинна. Точно известно, что Уинслоу появится как минимум в одном эпизоде. Описывается он как классический суперзлодей из вселенной DC, безумный гений и неуловимый преступник. В воспитании Уинна он участия не принимал. Игрушечник сеет вокруг себя смерть и разрушения, но в конечном итоге преследует только одно желание – воссоединиться с любимым сыном.

Игрушечник для Супердевушки скриншот


Впервые Игрушечник появился на экране в 1966 году, в картине «Новые приключения Супермена». Затем вершил свои злые делишки в «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена» в 1994-ом. Потом был коротенький мульт-сериал от 1996-го, «Лига справедливости» от 2003-го и сериал «Тайны Смолвиля» (2001-2011). Неудивительно, что за много лет он пережил ряд изменений. Креативный директор студии Entertainment Джефф Джонс должен объединить все различные ипостаси Игрушечника из прошлого в одно целое, чтобы он предстал перед зрителями шоу «Супердевушка» обновлённым, но не радикально отличным от классики.

Игрушечник для Супердевушки скриншот


Десятый эпизод с участием Генри Черни выйдет только в 2016-ом. Так что у фанатов есть масса возможностей придумать новые версии развития характера Уинна. Впрочем, это уже происходит. Пример сына, принявшего злое наследие отца, хорошо известен. Так произошло с Зелёным Гоблином и его отпрыском Гарри в комиксе про Человека-паука. Так или иначе, только время покажет истинную природу Шота-младшего.

Для проекта «Супердевушка» вообще предполагается большое будущее. В частности – его кроссовер с сериалами «Флэш» и «Стрела». Всё будет зависеть от того, насколько большое внимание зрители уделяет данному шоу (в том числе и на сайте Bobfilm).



«Супердевушка (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4490 Мнений: 1
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
un5527165.1438679705 (7 ноября 2015 15:40)
0
Супердевушка с суперзубами aplodismenti
Комментариев: 3