Порекомендуйте фильмы, похожие на «Форсаж 7 назван лучшим блокбастером года» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Форсаж 7 назван лучшим блокбастером года

Добавлен: 7.11.2015, 19:46
Форсаж 7 назван лучшим блокбастером года скриншот




«Форсаж 7» назван лучшим блокбастером года




В отеле «Беверли Хилтон» (Лос-Анджелес, США) состоялась девятнадцатая ежегодная церемония вручения премий Hollywood Film Awards. Ведущим мероприятия стал актёр, сценарист и продюсер Джеймс Корден. Среди множества номинаций одну из самых лестных – «Лучший блокбастер года» - получил фильм Форсаж 7.

Надо сказать, что Корден только что получил премию BAFTA как «лучший британский актёр, проявляющий необыкновенную изобретательность в искусстве и в мастерстве развлечения зрителей». На следующий день после этого события он уже стоял перед гостями фестиваля в Лос-Анджелесе и пробовал шутить: «Если бы мне год назад кто-то сказал, что я буду вести Голливудскую кинопремию, я бы в первую очередь спросил – а что это за Голливудская кинопремия? Насколько мне известно, нас даже по телевизору не покажут».

Форсаж 7 назван лучшим блокбастером года скриншот


Мероприятие позиционируется как «официальный запуск сезона наград», но на самом деле является весёлым «светским междусобойчиком», где собираются звёзды и боссы большого кино. На этот раз приехали Джейми Фокс, Джейк Джилленхол, Селена Гомес, Алисия Викандер, Джонни Депп, Джоэл Эджертон, Ридли Скотт, Том Хупер, Уилл Смит и многие другие. Некоторые из них поднимались на сцену, чтобы получить награду, блеснуть парой-тройкой шуток и ехидно поиздеваться над Голливудом.

Форсаж 7 назван лучшим блокбастером года скриншот


Телевизионщики действительно не приехали, чем лауреаты и докладчики пользовались напропалую. Вручая приз Питу Доктеру, режиссёру мультфильма «Головоломка», Эми Полер завернула такую пикантную фразу, что вызвала бурю восторженных оваций и громкий смех в зале. «Цензуры всё равно нет. Зачем заботиться о приличиях?», - закончила свою речь Полер.

Айс Кьюб вышел на сцену за наградой «Прорыв года: актёрский ансамбль» для музыкального фильма «Голос улиц» о становлении группы NWA. В картине сыграл его сын О'Ши Джексон-младший. Знаменитый рэпер поблагодарил за работу всю съёмочную группу проекта, и в какой-то момент остановился на полуслове. Затем посмотрел на суфлёра и произнёс: «Чёрт, я запутался». Публика вновь разразилась смехом, после чего Айс Кьюб наклонился к микрофону: «Спасибо школьному округу Лос-Анджелеса» (видимо – за образование).

Форсаж 7 назван лучшим блокбастером года скриншот


Вечер стал более серьёзным, когда за наградой «Лучший голливудский блокбастер года» для картины «Форсаж 7» вышел Вин Дизель. «Мы сделали фильм, который заставил весь мир плакать вместе с нами», - произнёс актёр, - «Я говорил, что не собираюсь упоминать имя Пола (Уокера). Но если бы у вас был брат, а потом он трагически погиб – вы бы перестали говорить о нём?».

Форсаж 7 назван лучшим блокбастером года скриншот


В остальных номинациях победили самые разные ленты: «Марсианин», «Суфражистка», «Сотрясение», «Девушка из Дании», «Молодость», «Чёрная месса», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Шпионский мост», «Золушка». Любой из них можно посмотреть на сайте Bobfilm.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Форсаж 7»:






«Форсаж 7» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5641 Мнений: 3
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
rurshock (11 ноября 2015 16:13)
0
нет правда-форсаж уже не тот(даже 4-я лучше,чем 7-я)
Комментариев: 1
cukin (8 ноября 2015 21:24)
0
как по мне полный шлак
Комментариев: 23
Sokkol (8 ноября 2015 03:32)
-1
конечно - ведь колличество лысины в этом фильме зашкаливает... goodfilm1
фильм бомба!!!
Комментариев: 397