Порекомендуйте фильмы, похожие на «Эндрю Крейсберг Даже у супергероев есть слабые места» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Эндрю Крейсберг Даже у супергероев есть слабые места

Добавлен: 7.11.2015, 20:24
Эндрю Крейсберг Даже у супергероев есть слабые места скриншот




Эндрю Крейсберг: «Даже у супергероев есть слабые места»




Во время недавней пресс-конференции с представителями прессы, Эндрю Крейсберг и Мелисса Бенойст (продюсер сериала Супердевушка (1 сезон) и главная актриса соответственно) говорили о создании супергеройского костюма, о злодеях, с которыми предстоит столкнуться Каре Зор-Эл, о том, как отношения между персонажами влияют на развитие истории и о многом другом.

Эндрю Крейсберг Даже у супергероев есть слабые места скриншот


Мелиссу спросили: читала ли она какие-нибудь комиксы во время подготовки к роли. «Я прочитала некоторые из них. По первому требованию нам выдают любые материалы для ознакомления. Без этого невозможно понять своего героя, сжиться с ним. Но в любом случае в данный момент мы создаём современную версию Супердевушки. Поэтому я интересуюсь её оригинальным миром, но стараюсь держаться обособлённо – чтобы придать Каре немного своих черт характера».

Эндрю Крейсберг Даже у супергероев есть слабые места скриншот


А вот как Крейсберг ответил на вопрос по поводу кастинга Мелиссы: «Мы с самого начала знали, что она – наша Кара и наша Супердевушка. Никто из нас не ставил это под сомнение. Но самое удивительно произошло, когда мы были на Warner Bros., в отделе костюмов. Даже если у вас самые добрые намерения и куча таланта, вы всегда можете допустить осечку там, где дело касается комиксов. Но когда Мелисса вышла к нам в костюме, разработанном Колин Этвуд, мы были восхищены. Да, это сработает – сказал каждый из нас. В этой девочке действительно есть нечто особенное».

Эндрю Крейсберг Даже у супергероев есть слабые места скриншот


Затем корреспонденты поинтересовались будущими антагонистами Кары. «Мы следуем традиционной сегодня схеме. У нас будут разные злодеи: главные, на весь сезон, и «второстепенные», для каждого эпизода. Поэтому ни одна из серий не будет похожа на предыдущую. Уже в первой серии мы «уронили» на Землю целый космический корабль с преступниками-инопланетянами. Каре придётся искать индивидуальный подход для каждого из них». Тут в разговор вступает Мелисса: «Лично для меня самой волнующей видится встреча с Реактроном. В своё время с ним еле справился сам Супермен. А как это сделает моя героиня? Хороший вопрос».

Эндрю Крейсберг Даже у супергероев есть слабые места скриншот


Далее Крейсберг продолжил: «Многие считают, что единственное слабое место для Супермена, и для Кары соответственно – криптонит. Но если изучить вселенную комиксов глубже, найдутся и другие угрозы. Например, Проводка способна создать чудовищный электрический разряд и оставить сердце Супердевушки. Мы считаем, что победы не могут даваться Каре легко. Поэтому ей будут угрожать нешуточные опасности. Кстати: в дальнейшем её ожидает один интересный сюрприз из прошлого. Он связан с сестрой-близнецом её матери, Астрой».

Эндрю Крейсберг Даже у супергероев есть слабые места скриншот


Очевидно, создатели сериала «Супердевушка» и в дальнейшем намерены сохранять высочайший темп повествования. Для шоу запланировано много действия, спецэффектов, интриг. А на сайте Bobfilm можно увидеть любую из выпущенных серий в очень хорошем качестве, и всегда оставаться в курсе последних событий.



«Супердевушка (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4934 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0