Порекомендуйте фильмы, похожие на «В Готэм прибывает сын анархии» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

В Готэм прибывает сын анархии

Добавлен: 10.11.2015, 02:32
В Готэм прибывает сын анархии скриншот




В «Готэм» прибывает сын анархии




Если вы являетесь поклонником безбашенной криминальной драмы «Сыны анархии» и атмосферного сериала Готэм (2 сезон) одновременно, то в ближайшем будущем у вас появится дополнительный повод для радости. Среди персонажей «Готэма» в ближайшее время появится колоритный наёмный убийца по прозвищу Нож – личность страшно опасная, слегка таинственная и совершенно отмороженная. А сыграет его актёр из Шотландии Томми Флэнаган, известный по роли Филиппа «Пыра» Телфорда, ближайшего и вернейшего соратника Джекса Теллера из «Сынов Анархии».

В Готэм прибывает сын анархии скриншот


Флэнаган уже отметил событие в своём Твиттере: «Я сажусь на следующий рейс до Готэма. Отправьте за мной Бэтмобиль. Чур – я за рулём». А портал ComicBook представил официальное описание персонажа: «Нож входит в число самых зловещих обитателей города. Под его маской брутального симпатяги, стильного человека с постоянно хорошим настроением скрывается беспощадный наёмный убийца, чьи навыки оцениваются клиентами невероятно высоко. Он может сидеть рядом с вами, болтать «ни о чём» и смеяться, а потом внезапно перережет вам горло от уха до уха и, вы даже пикнуть не успеете».

В Готэм прибывает сын анархии скриншот


В «Готэме» ранее уже бывали киллеры. Самый яркий из нихВиктор Зсасз в исполнении Энтони Карригана. Но в отличие от него герой Флэнагана не имеет никакого отношения к существующей вселенной DC комиксов. Он нигде и никогда не появлялся до этого, а придуман специально для сериала. Вполне возможно, в конечном итоге он станет узнаваемой частью мифологии Бэтмена. Например, как Фиш Муни – тоже оригинальный злодей, изобретённый в ходе съёмок «Готэма».

В Готэм прибывает сын анархии скриншот


Характер Ножа представляется достаточно страшным. А с актёрским мастерством Флэнагана, мы можем рассчитывать на запоминающуюся внешность его героя. Кроме того, оригинальный злодей – это всегда что-то вроде глотка свежего воздуха в давно знакомой и замусоленной до дыр истории. Правда, в сезоне, названном «Расцвет злодеев», количество подобных персонажей уже зашкаливает. Там уже были Пингвин, Женщина-кошка, Пугало, Риддлер, Ядовитый Плющ. Потом прибавились Безумный Шляпник, Глиноликий, Мистер Фриз и профессор Хьюго Стренджер. Даже интересно – во что вся эта буйная компания может превратить город в отсутствие Тёмного рыцаря, который пока слишком молод, чтобы встать на защиту сограждан.

Томми Флэнаган впервые появится в десятом эпизоде второго сезона сериала «Готэм», который можно будет посмотреть на сайте Bobfilm.



«Готэм (2 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 8694 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0