Порекомендуйте фильмы, похожие на «Как критики отреагировали на скаутов и зомби Криса Лэндона» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Как критики отреагировали на скаутов и зомби Криса Лэндона

Добавлен: 11.11.2015, 02:04
Как критики отреагировали на скаутов и зомби Криса Лэндона скриншот




Как критики отреагировали на скаутов и зомби Криса Лэндона




Режиссёр Кристофер Лэндон несколько лет подряд пугал впечатлительную аудиторию своими фильмами из серии «Паранормальное явление». А потом написал сценарий истерическо-комического фильма ужасов Скауты против зомби, и сам же сел в режиссёрское кресло этого проекта.

Как критики отреагировали на скаутов и зомби Криса Лэндона скриншот


После премьеры стало ясно, что аудитория старания Лэндона не оценила, а критики разнесли фильм в пух и прах. В результате первого картина заработала всего лишь сто сорок тысяч долларов за первый день проката (3,3 миллиона на сегодня). В результате второго получила массу нелицеприятных отзывов. Сейчас у неё всего 29% «свежего» рейтинга на портале Rotten Tomatoes. Зомби-фильм с Таем Шериданом, Дэвидом Кокнером, Клорис Личмен, Холстоном Сейджем, Логаном Миллером, Джо Морганом, Сарой Дюмон и Патриком Шварценеггером в главных ролях, полна кровью и сексом. Но это далеко не всё, что нужно для хорошего фильма – так говорят критики. Тем не менее, все они отмечают отличную работу актёрского ансамбля. Особенно, учитывая низкое качество материала, с которым им пришлось иметь дело.

Как критики отреагировали на скаутов и зомби Криса Лэндона скриншот


Вот, что писали о фильме в разных изданиях. «Лэндон опустился ниже плинтуса и сделал это с явным ликованием. Трудно представить себе романтическое свидание в разгар зомби-атаки, но Лэндону наплевать на логику. Его гораздо больше привлекают голая грудь мёртвой женщины или оторваные гениталии. Отвратительно» (Питер Хауэлл, Toronto Star). «Режиссёр хочет заинтересовать зрителя наготой нежити и грязными подростковыми шутками. После десятилетий существования этого жанра, успешный зомби-фильм должен иметь хоть что-нибудь из трёх составляющих: оригинальность, юмор, страшные моменты. «Скауты против зомби» не заработает знак отличия ни в одной из данных категорий» (Деван Коган, Entertainment Weekly).

Как критики отреагировали на скаутов и зомби Криса Лэндона скриншот


«Даже если у фильма была идея, о ней все забыли сразу после первой команды «мотор». Не обедайте перед походом в кино. И после не обедайте. Лучше поужинайте вместо просмотра» (Кайл Смит, New York Post). «Фильм получился возмутительным, не будучи смешным. И ужасным, не будучи страшным» (Стивен Уайтти, Ньюарк Star-Ledger). «Слишком громкий, плохо написанный, равнодушно снятый, лишённый подлинного юмора – по сути, зрелище для незрелых двенадцатилетних мальчиков. Для всех остальных это одноразовый мусор, который заставляет полюбить художественные ценности фильмов «Зомби по имени Шон» и «Зомбилэнд» (Питер Собзянски, RogerEbert).

Как критики отреагировали на скаутов и зомби Криса Лэндона скриншот


Итак, критики раздражены. Однако настоящий киноман любит составлять собственное мнение о том или ином кинопродукте. Поэтому советуем вам посмотреть хоррор-комедию Скауты против зомби на сайте Bobfilm. Вдруг увидите в нём то, что прошло мимо глаз профессионалов.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Скауты против зомби»:






«Скауты против зомби» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5488 Мнений: 2
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
DUG (11 ноября 2015 23:45)
0
я конечно люблю зомби апокалипсисы но это бред с детского сада достаточно посмотреть трейлер чтобы пропал интерес к фильму
Комментариев: 76
Sparta96 (11 ноября 2015 19:06)
0
мне 19 и такие фильмы нравки) am finger-up
Комментариев: 11