Порекомендуйте фильмы, похожие на «Флэш Барри Аллена ждут двойные проблемы» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Флэш Барри Аллена ждут двойные проблемы

Добавлен: 11.11.2015, 02:21
Флэш Барри Аллена ждут двойные проблемы скриншот




«Флэш»: Барри Аллена ждут «двойные проблемы»




CW Television Network выпустила новые промо-материалы ко второму сезону сериала Флэш. Среди них центральное место занимает плакат, на котором Грант Гастин в образе Флэша изображён на первом плане. Позади него, на фоне Земли-2, стоит доктор Харрисон Уэллс (актёр Том Кэвэна). У ног Барри Аллена лежит шлем Джея Гарика. Надпись-слоган на плакате сообщает о неких «двойных проблемах».

Флэш Барри Аллена ждут двойные проблемы скриншот


Пока совершенно непонятно, как реагировать на все эти намёки. Может быть, Уэллс теперь станет поддерживать Барри? Или угрожает ему, становясь самой главной опасностью? Непонятны всполохи энергии за фигурой Харрисона – они остались после того, как тот прошёл через портал или это следы деятельности Зума? Есть даже такое предположение: все эти герои стоят на взлётной полосе, что окончательно запутает и самого продвинутого фаната.

Флэш Барри Аллена ждут двойные проблемы скриншот


Между тем совсем недавно CW опубликовала первые официальные изображения Зума, главного злодея второго сезона. Если перед этим было много разговоров о том, как он будет отличаться от «Обратного Флэша», после публикации всем стало понятно – почему Зум описывается как «демон скорости». Он действительно выглядит устрашающе. А на одном из промо-фото и вовсе прижимает Барри к асфальту (видимо, победив его в схватке). Секрет его личности – главная интрига сериала в этом году. До сих пор все видели только расплывчатые кадры, от чего рождались всё новые и новые слухи о том, кто находится под страшной маской. Некоторые считали, что это версия Генри Аллена с Земли-2.

А вот описание эпизода, где впервые появится «демон скорости»: «После последних событий, Барри решает, что пришло время противостоять Зуму и разрабатывает сложный план. Кейтлин и Джей считают его решение слишком опасным. Но Айрис оказывает всяческую поддержку Барри. Тем временем мы узнаём, что у Харрисона Уэллса с Земли-2 была другая жизнь до прохода через портал».

Флэш Барри Аллена ждут двойные проблемы скриншот


Так или иначе, у проекта нет никаких проблем, несмотря на заявленные «двойные проблемы» у его героев. Количество поклонников не снижается, а только растёт. Например, пятую серию посмотрело наибольшее количество зрителей за весь второй сезон: 3,87 миллионов. Приходят новые, интересные персонажи. Активно муссируются предположения о возвращении гориллы Гродд (на официальном уровне это пока никто не подтвердил). Поэтому не пропускайте новые эпизоды сериала Флэш (2 сезон) на сайте Bobfilm. Впереди – много увлекательных событий.



«Флэш (2 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 6915 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0