Порекомендуйте фильмы, похожие на «В Мистик Фоллс прибывает новая охотница на вампиров» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

В Мистик Фоллс прибывает новая охотница на вампиров

Добавлен: 12.11.2015, 02:29
В Мистик Фоллс прибывает новая охотница на вампиров скриншот




В Мистик Фоллс прибывает новая охотница на вампиров




В актёрском составе шоу Дневники вампира (7 сезон) новое пополнение. Это молодая актриса Лесли-Энн Хафф, снимавшаяся в эпизодах сериалов «Бывает и хуже», «Кости», «Чак». Ей досталась роль охотницы на вампиров Райны, которая принесёт с собой множество проблем для граждан Мистик Фоллс. Таким образом, она займёт место Джереми Гилберта, выбывшего из числа главных персонажей в прошлом сезоне.

В Мистик Фоллс прибывает новая охотница на вампиров скриншот


Несмотря на милую внешность, Райна описывается как умная, уверенная в себе, жестокая, порочная, невероятно целеустремлённая и крайне опасная девушка. Она побывала в мире мёртвых, куда была отправлена врагами, и недавно смогла вернуться обратно. В силу особенностей своего характера она сосредоточится на мести, то есть станет добиваться смерти тех, кто сломал её жизнь. И не остановится, пока не достигнет своей цели. Тем не менее, пока не понятно – на тёмной или светлой стороне находится Райна.

В Мистик Фоллс прибывает новая охотница на вампиров скриншот


После анонса этой новости, поклонники сразу отметили внешнюю схожесть Лесли-Энн и Нины Добрев, которая также в недавнем прошлом покинула проект. Выдвигается и следующее предположение: Райна будет романтическим интересом для Дэймона (в исполнении Йена Соммерхолдера). Ранее все считали, что подружкой Дэймона станет Бонни (актриса Кэт Грэм). Но последний эпизод ясно показал, что Бонни выбрала Энзо (актёр Майкл Маларки). Так что у Райны есть все возможности украсть сердце Дэймона, сильно страдающего после потери Елены Гилберт.

В Мистик Фоллс прибывает новая охотница на вампиров скриншот


Другие любовные отношения, активно обсуждаемые в сети – чувства Стефана (Пол Уэсли) и Кэролайн (Кэндис Аккола). В предыдущей серии промелькнул серьёзный намёк на распад их дуэта после трёх лет стабильности. Виновницей размолвки оказалась экс-подруга Стефана Валери (Элизабет Блэкмор). Можно предположить, что эта сторона интриги раскроется только в конце сезона. В какой-то мере эти слухи подтвердила исполнительный продюсер проекта Кэролайн Дрис в интервью для TV Line: «Мы пока думаем, что можно сделать с Валери. Но конец её отношений со Стефаном действительно назрел. «Спусковым крючком» станет нечто огромное и ужасно эмоциональное. Это за пределами мелкой ревности или обмана. В новом сезоне наши персонажи растут и становятся более взрослыми».

Двенадцатый эпизод сериала Дневники вампира, где состоится дебют охотницы Райны, появится на экранах уже в ближайший четверг. Через некоторое время его можно будет увидеть на сайте Bobfilm.



«Дневники вампира (7 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5171 Мнений: 1
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
VVV-OLGA... (12 ноября 2015 17:39)
0
Если Дэймон будет с Райной я очень в нем разочаруюсь. NO
Комментариев: 65