Порекомендуйте фильмы, похожие на «Сколько платят Мстителям» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Сколько платят Мстителям

Добавлен: 13.11.2015, 20:01
Сколько платят Мстителям скриншот




Сколько платят Мстителям?




Издание Cinemablend опубликовало цифры гонораров, полученных актёрами за работу в блокбастере Мстители 2: Эра Альтрона. После чего отпали последние сомнения в том, что Роберт Дауни мл. является самым высокооплачиваемым исполнителем в кинематографической вселенной Marvel. За вышеупомянутый фильм и очередной выход в костюме Железного человека он получил сорок миллионов долларов.

Сколько платят Мстителям скриншот


А кто же из команды Мстителей стоит на втором месте? Поразительно, но там находится человек, сыгравший роль персонажа, у которого даже нет пока сольного проекта. Это Скарлетт Йоханссон, она же Чёрная Вдова. Её «зарплата» равняется двадцати миллионам долларов. На третьем месте Крис Эванс в образе звёздно-полосатого героя (Капитана Америка) – он получил чек на шесть миллионов девятьсот тысяч долларов. На четвёртом Джереми Реннер, заработавший шесть миллионов сто тысяч за роль Соколиного Глаза. На пятом Крис Хэмсворт со своими 5,4 миллионами за образ скандинавского бога Тора. Гонорар Марка Руффало за роль Халка составил ничтожные по сравнению с остальными два миллиона и восемьсот тысяч долларов (может быть, поэтому он всегда так сокрушительно зол!).

Сколько платят Мстителям скриншот


Проверенные источники утверждают, что деньги – это всегда большая проблема. Перед запуском каждого проекта идут нешуточные баталии между агентами актёров и продюсерами. Активно работает какое-то феминистское движение, где номинальным лидером считается Дженнифер Лоуренс. Члены данного общества выступают за равную оплату среди голливудских актёров, вне зависимости от пола. А также «выражают обеспокоенность» тем, что мужчины-актёры имеют право агрессивно вести сделку, а женщин при подобных попытках тут же одёргивают. Мало того, размеры гонораров иногда влияют на продолжение франшиз и сюжетные повороты. Поэтому за денежными счетами исполнителей внимательно следят не из праздного любопытства или зависти. Это позволяет строить более-менее реальные предположения о дальнейшей судьбе того или иного персонажа.

Сколько платят Мстителям скриншот


Разумеется, вся эта свистопляска вокруг гендерных или расовых тем в Голливуде – штука весьма относительная. Даже старый-добрый Халк, один из самых мощных игроков вселенной Марвел (в плане количества «сольников» и популярности персонажа), и до трёх миллионов долларов не дотянул. Вот уж у кого есть повод жаловаться. Видимо, сейчас Чёрная Вдова гораздо важнее для продюсеров, чем зелёный злой гигант.

Напомним: фильм Мстители: Эра Альтрона вышел в прокат в апреле текущего года, а сейчас его можно посмотреть на сайте Bobfilm.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Мстители 2: Эра Альтрона»:






«Мстители 2: Эра Альтрона» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4909 Мнений: 0
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0