Порекомендуйте фильмы, похожие на «Древние Ещ одна ведьма появится в Новом Орлеане» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Древние Ещ одна ведьма появится в Новом Орлеане

Добавлен: 13.11.2015, 20:35
Древние Ещ одна ведьма появится в Новом Орлеане скриншот




«Древние»: Ещё одна ведьма появится в Новом Орлеане




Видимо, слишком много представителей семейства Майклсонов появилось в новом сезоне сериала Древние (3 сезон). Многим покажется справедливым тот факт, что в Новый Орлеан едет ещё одна могущественная ведьма. Она очень юна, из-за чего её никто не воспринимает всерьёз. И совершенно зря – горе тому, кто встанет ей поперёк дороги. Так что теперь в огромной опасности будут находиться даже самые древние вампиры. В городе зреет война и никому из персонажей не удастся отсидеться в сторонке.

Древние Ещ одна ведьма появится в Новом Орлеане скриншот


Образ ведьмы досталась молоденькой актрисе Хейли Рамм. Ей двадцать три года, она пришла в кинематограф, будучи совсем ребёнком – в 2002 году. С тех пор приняла участие в немалом количестве разнообразных проектов. В её портфолио крошечные роли в сериалах «Менталист», «Обмани меня», «Никита», «Анатомия страсти» и даже работа в блокбастере «Люди Икс: Последняя битва» (там она играла молодую Джин Грей).

На сей раз героиню Хейли зовут Арианой. Она практикует самый опасный тип тёмной магии. Кроме того, Ариана описывается как устрашающе умная, невероятно спокойная и уверенная в себе. Иногда просто до жути хладнокровная и безэмоциональная. Звучит знакомо, не правда ли? Давина воплощает в себе многие из этих качества, поэтому будет интересно посмотреть, как начнут взаимодействовать два почти идентичных по характеру и темпераменту персонажа.

Древние Ещ одна ведьма появится в Новом Орлеане скриншот


Появление героини, причастной к магии, вполне оправдано. В Новый Орлеан пришли новички-вампиры Тристан, Люсьен и Аврора. Тем временем большинство из ведьм погибли. Софи Деверо, Джейн-Энн Деверо, Жозефина, даже Калеб и многие другие – все они были убиты во время сражений с Майклсонами. Единственным исключением стала Давина. Но не вечно же ей представлять в одном лице весь ковен города. К тому же ей хочется увидеть Кола воскресшим, и чем раньше, тем лучше. Может быть, только у Арианы, которая владеет чёрной магией, есть решение этой проблемы? Чтобы сообщить новость поклонникам, Хейли Рамм записала в своём Твиттере: «Кошки выпущены из мешка. Я обожаю свою новую сверхсилу».

Древние Ещ одна ведьма появится в Новом Орлеане скриншот


Впервые ведьма Ариана появится в одиннадцатом эпизоде текущего сезона. Не пропустите обновления сериала Древние, которые публикуются на одной из страниц сайта Bobfilm. Станут ли Ариана и Давина врагами? Или назовут друг друга сёстрами? Мы можем только ждать и наблюдать, как раскрываются сюрпризы, приготовленные Джули Плек и её командой.



«Древние (3 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3641 Мнений: 0
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0