Порекомендуйте фильмы, похожие на «Шикарный взрыв из 007 СПЕКТР попал в книгу рекордов Гиннеса» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Шикарный взрыв из 007 СПЕКТР попал в книгу рекордов Гиннеса

Добавлен: 14.11.2015, 20:38
Шикарный взрыв из 007 СПЕКТР попал в книгу рекордов Гиннеса скриншот




Шикарный взрыв из «007: СПЕКТР» попал в книгу рекордов Гиннеса




10 ноября актёр Дэниэл Крейг, в очередной раз сыгравший Джеймса Бонда в картине 007: СПЕКТР, а также Лиа Сейду (одна из девушек главного героя) и продюсер Барбара Брокколи получили сертификат Книги международных рекордов Гиннеса за крупнейший трюковой взрыв, который когда либо происходил на съёмочной площадке в истории кинематографа.

Шикарный взрыв из 007 СПЕКТР попал в книгу рекордов Гиннеса скриншот


Официальным рекордсменом считается специалист по спецэффектам, опытный пиротехник Крис Корбулд – это он разработал и создал столь роскошную сцену. Кстати, у него уже имеется Оскар за подобную работу. Площадка для взрыва располагалась в Марокко. Его мощность равнялась 68,47 тонн в тротиловом эквиваленте и была результатом детонации 8,418 литров керосина и 33 килограмм порошковых взрывчатых веществ. Продолжалось всё действо в течение семи с половиной секунд.

Шикарный взрыв из 007 СПЕКТР попал в книгу рекордов Гиннеса скриншот


Продюсеры Барбары Брокколи и Майкл Дж. Уилсон прокомментировали новость о рекорде таким образом: «Это абсолютно потрясающе, что в Книге Гиннеса признали невероятную работу Криса Корбулда. Потому что он действительно создал самый роскошный взрыв всех времён и народов!». Главный редактор Книги, Крейг Глендейл сказал: «Фильмы про Джеймса Бонда не зря называют «расширяющими кинематографические границы». Последняя часть «бондианы» вновь захватила воображение миллионов зрителей. Безусловно – во многом благодаря феноменальным трюкам. Сцена с таким роскошным взрывом выглядит удивительно эффектной и будет долго жить в памяти как один из самых выдающихся моментов во всей франшизе про агента 007».

Шикарный взрыв из 007 СПЕКТР попал в книгу рекордов Гиннеса скриншот


Надо сказать, это не первый случай, когда фильм о Бонде попадает в Книгу рекордов. В начале этого года рекордсменом Гиннеса стал композитор и певец Сэм Смит, записавший два саундтрека к «Спектру». Один из них, «Writing’s on the Wall» стал ещё более успешным, чем сингл Адель «Skyfall» к предыдущей ленте и занял первую строчку в британских чартах. Так впервые за всю историю «бондианы» её музыкальная композиция стала чем-то большим, чем просто фон для событий на экране.

Шикарный взрыв из 007 СПЕКТР попал в книгу рекордов Гиннеса скриншот


Фильм 007: СПЕКТР стал двадцать четвёртой частью в серии. На его производство затрачено 245 миллионов долларов. Плюс невероятная сумма (пока не озвученная) ушла на «раскрутку». Сегодня в кассе картины чуть больше трёхсот миллионов, поэтому о какой-либо прибыли или окупаемости говорить пока рано. Не забудьте познакомиться с новым шпионским боевиком на нашем сайте Bobfilm – кино подобного уровня стоит просмотра.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «007: СПЕКТР»:






«007: СПЕКТР» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 7665 Мнений: 0
+7
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0