Порекомендуйте фильмы, похожие на «Новые опасности интриги т мные делишки для персонажей Стрелы» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Новые опасности интриги т мные делишки для персонажей Стрелы

Добавлен: 17.11.2015, 01:59
Новые опасности интриги т мные делишки для персонажей Стрелы скриншот




Новые опасности, интриги, тёмные делишки для персонажей «Стрелы»




Исполнительный продюсер канала CW Венди Мерикл дала очередное интервью, посвящённое сериалу Стрела. В нём она высказалась насчёт появления в нём Мэтта Райана в образе Константина, ответила на самые животрепещущие вопросы о будущем главных героев проекта и потенциальном разрушении организации У.Л.Е.Й.

Вопрос: Вы специально связали возвращение Сары с появлением Константина?

Ответ: Конечно! Мы вообще рады любому персонажу из вселенной DC. А эпизод с Мэттом Райаном вышел просто чудесным. Мэтт – будто глоток свежего воздуха. Он принёс с собой на съёмочную площадку совершенно новый уровень обаяния и веселья. К тому же Константин оказался самым логичным решением для задачи возвращения души Сары. Далее она станет частью «Легенд завтрашнего дня», поэтому её воскрешение должно стать интересным для зрителя.

Новые опасности интриги т мные делишки для персонажей Стрелы скриншот


Вопрос: Будет ли Сара чувствовать последствия пребывания в Яме Лазаря?

Ответ: Нет, особых последствий не будет. Жажда крови у Сары никуда не делась, но именно она заставляет её двигаться вперёд, искать собственные пути достижения цели. Мы предполагали, что Сара должна испытать всё то же самое, что довелось испытать Тее. Поэтому она больше не будет нападать на сестру Оливеру – осознала, что не хочет причинять ей вред.

Новые опасности интриги т мные делишки для персонажей Стрелы скриншот


Вопрос: Что ждёт в дальнейшем Лэнса?

Ответ: Во-первых, мы расскажем обо всей подноготной капитана Лэнса, о его деятельности на благо организации У.Л.Е.Й. Во-вторых, о работе отца на злодея Дэмиена Дарка узнает Лорел. В-третьих, осложнится его задача «засланного казачка». Как вы думаете – долго ли можно выполнять задачи двойного агента, имея дело с таким монстром, как Дарк? Благодаря своей магии он обладает почти неограниченной властью. Лэнс, конечно, может помочь команде Оливера с их миссией «свалить» Дарка. Но это архитрудное мероприятие.

Новые опасности интриги т мные делишки для персонажей Стрелы скриншот


Вопрос: Как Диггл отнесётся к новости о тёмных делах его брата в Афганистане?

Ответ: Для Диггла это страшный удар. Он всегда воспринимал брата как героя, как идеал семьянина и человека. Теперь ему придётся пересматривать своё отношение к нему. Тем не менее, Диггл всё ещё планирует разрушить У.Л.Е.Й. Он чувствует, что узнал только часть правды, поэтому хочет выяснить, что заставило Энди заняться теневым бизнесом.

Новые опасности интриги т мные делишки для персонажей Стрелы скриншот


Вопрос: Каково ближайшее будущее самого Оливера?

Ответ: Ему предстоит пройти через очень тяжёлое испытание вместе с Фелисити. Заинтригую вас: такого у нас в шоу ещё не было!

Новые опасности интриги т мные делишки для персонажей Стрелы скриншот


Таким, вкратце, было интервью Венди Мерикл. А мы напоминаем вам, что все новые эпизоды сериала Стрела (4 сезон) публикуются на сайте Bobfilm и доступны для просмотра в любое время суток.



«Стрела (4 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3420 Мнений: 1
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
vk_115198388 (17 ноября 2015 19:43)
+1
Отличный сериал!
Комментариев: 4