Порекомендуйте фильмы, похожие на «Впереди кроссовер Флэша и Стрелы» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Впереди кроссовер Флэша и Стрелы

Добавлен: 18.11.2015, 02:43
Впереди кроссовер Флэша и Стрелы скриншот




Впереди – кроссовер «Флэша» и «Стрелы»




В самом ближайшем будущем Оливер Куин и Барри Аллен объединят свои усилия в борьбе со злом. Команды супергероев сериалов Флэш и Стрела будут вместе противостоять одному из самых опасных злодеев вселенной DC комиксов. По официальной информации, это будет Вэндал Сэвидж.

Впереди кроссовер Флэша и Стрелы скриншот


Чтобы привлечь внимание фанатов к этому событию, исполнительный продюсер, сценарист и продюсер Марк Гуггенхайм опубликовал в сети промо-фото кроссовера. На нём рядом стоят Оливер и Барри, вокруг них – Джон Диггл, Чёрная Канарейка (Лорел Лэнс), Спиди (Теа Куин), Человек-ястреб (Картер Холл), Орлица (Кендра Сондерс). Лук Оливера почему-то лежит на полу, как ненужная вещь, а Барри для чего-то надел огромные, странные перчатки. Фото явно намекает на значительные события. Впрочем, они действительно должны произойти, поскольку сам кроссовер задуман ради старта многосерийного проекта «Легенды завтрашнего дня».

Впереди кроссовер Флэша и Стрелы скриншот


Мы уже знаем, что в последнее время дела в городах Куина и Аллена обстоят не самым лучшим образом. Жители Старлинг-сити страдают от тирании Дэмиена Дарка и оперативников из организации У.Л.Е.Й. В Централ-сити прежде почти беззаботной команде Флэша приходится выступать против Зума и его металюдей. Марк Гуггенхайм сообщает, что кроссовер будет состоять не из двух отдельных эпизодов, а представляет собой сложную историю с далеко идущими последствиями. «За два часа «Флэш и «Стрела» познакомят нас с некоторыми новыми персонажами, которые принадлежат «Легендам завтрашнего дня», и в дальнейшем пойдут своим путём».

Впереди кроссовер Флэша и Стрелы скриншот


Краткий синопсис будущих серий: «Как будто появление Зума – недостаточная угроза, команда Флэша сталкивается с Вэндалом Сэвиджем, который вздумал похитить и убить Кендру Сондерс. Барри приходиться отправить Орлицу под защиту Оливера Куина. Тем не менее, Вэндал добивается успеха в задуманном, но на помощь Кендре приходит Человек-ястреб. Команда Стрелы прячет обоих в надёжном месте, а затем использует своё знакомство с главой Лиги Теней, чтобы организовать встречу с Сэвиджем. Естественно, эта встреча пойдёт не совсем так, как планировалось. Обе команды ждут безумные приключения».

Впереди кроссовер Флэша и Стрелы скриншот


1 декабря выйдет восьмая серия текущего сезона сериала Флэш (2 сезон), в которой защитники Старлинг-сити приедут в Централ-сити. Она будет называться «Легенды сегодня». Уже на следующий день появится восьмой эпизод сериала Стрела (4 сезон) - уже с обратным визитом. Его название: «Легенды вчера». Следите за обновлениями на сайте Bobfilm.

Просмотров: 6220 Мнений: 1
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
FoxRiverPRO (19 ноября 2015 01:48)
0
ООххх крутой же будет серия блин скорее бы only-bobfilm best-film smile-woy Thanks_bob2
Комментариев: 14