Порекомендуйте фильмы, похожие на «Области тьмы у Брайана Финча новая проблема» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Области тьмы у Брайана Финча новая проблема

Добавлен: 19.11.2015, 02:05
Области тьмы у Брайана Финча новая проблема скриншот




«Области тьмы»: у Брайана Финча новая проблема




На портале io9 обнаружилась новость о сериале Области тьмы (1 сезон): среди его персонажей вскоре появится новая героиня, которую сыграет молодая актриса Джорджина Хейг. У неё небольшое кинематографическое портфолио. Зато в числе проектов с участием Джорджины есть весьма успешные: шоу «Грань», «Танцевальная академия», «Однажды в сказке».

Персонаж описывается как обычная женщина, которая ранее была наивной и совершенно беззащитной. Но затем потеряла всё, что у неё было из-за чьих-то коварных происков. Самостоятельно выучив несколько видов восточных единоборств, она решается на сложную и опасную миссию – хочет остановить человека, разрушившего её жизнь. Пока неизвестно, кем она станет для Брайана Финча: союзником или врагом.

Области тьмы у Брайана Финча новая проблема скриншот


В «Гранях» она играла детектива Гентриетту «Этту» Бишоп в течение двух сезонов. А в «Сказке» была принцессой Эльзой. Шоураннеры заявляют, что в резюме Хейг «идеально сочетается динамичный задор и научная фантастика, что делает её очень подходящим кандидатом для аналогичного проекта, каким является процедурал «Области тьмы»». Пока нет никакой информации – когда именно Пайпер появится в сюжете сериала и как много эпизодов останется вместе с ним. Судя по туманным намёкам, она окажется «тёмной лошадкой» для Брайана и будет либо хорошей новостью для него, либо большой проблемой.

В ближайшей, девятой серии первого сезона, Джорджина Хейг явно не дебютирует. Потому что этот эпизод посвящён огромной неприятности, которая приключилась со «жёстким боссом» специальных агентов Наз Поуран. Брайан и Ребекка шокированы тем, что её вывели из офиса в наручниках. Оказывается, Наз обвиняют в финансировании терроризма. Финч вместе с коллегой отправляется к Эйве, дочери Наз, чтобы узнать – какую семейную тайну та скрывает от ФБР.

Области тьмы у Брайана Финча новая проблема скриншот


Сериал продолжает интриговать и не теряет своей популярности. Недаром его производство взял на себя исполнительный продюсер Крэйг Суини. Сам о себе он говорит: «Я занимался всеми странными шоу на ТВ. Мой первый сериал «Медиум» с Патрицией Аркетт был очень странным. И «Элементарно» весьма необычен. Так что я знаю, как делать отличное зрелище. Зрителю останется только расслабиться и наслаждаться».

Области тьмы у Брайана Финча новая проблема скриншот


Сразу после профессионального озвучания каждый новый эпизод сериала Области тьмы появляется на сайте Bobfilm. В одном из них случится дебют Джорджины Хейг, а Финчу придётся решать «новые проблемы». Какими они будут? Вскоре узнаем.



«Области тьмы (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4409 Мнений: 0
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0