Порекомендуйте фильмы, похожие на «Интервью Дженнифер Карпентер играющей в сериале Области тьмы» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Интервью Дженнифер Карпентер играющей в сериале Области тьмы

Добавлен: 22.11.2015, 03:20
Интервью Дженнифер Карпентер играющей в сериале Области тьмы скриншот




Интервью Дженнифер Карпентер играющей в сериале «Области тьмы»




Не так давно, актриса Дженнифер Карпентер, которая исполняет роль Ребекки в сериале Области тьмы (1 сезон) дала эксклюзивное интервью. В интервью речь шла про съемки сериала, а также про возможный роман героини. Также актриса рассказала про съемки в последнем сезоне известной криминальной драмы под названием «Декстер».

Главная героиня сериала Ребекка не относится к тем борцам с преступлениями, которые борются из-за злости. В чем же секрет главной героини?

Как мне кажется, нередкой ошибкой многих телевизионщиков является создание ситуации в сериале, когда главный герой, занимающийся поиском бандитов, готов пойти на все чтобы добиться своей цели, в том числе и умереть. Сущность главной героини сериала Ребекки состоит в том, что после своей работы, она как самая обыкновенная женщина, после своей работы едет домой, выполняет материнские обязанности, а также играет роль жены. К тому же, героиня не имеет каких-либо амбиций. В целом, моя героиня является счастливым человеком и живет на полную.

Интервью Дженнифер Карпентер играющей в сериале Области тьмы скриншот


Дебра Морган, героиня сериала «Декстер», которую вы сыграли, в финале картины была практически опустошена в вопросе эмоционального состояния. В свою очередь Ребекка в финале выглядела немного по-другому. Наверняка съемки были трудными?

Что касается эмоционального состояния, то да, героине съемки дались нелегко. После игры в каждом из эпизодов сложилось впечатление, что груз Декстера становится намного большим и тяжелым. Именно поэтому, в конце сезона эмоциональное состояние моей героини было опустошено.

Интервью Дженнифер Карпентер играющей в сериале Области тьмы скриншот


Однако вы все-таки согласились на съемки в новом сериале со сложным и эмоциональным сюжетом?

Я всегда говорила о том, что хотела бы поработать в этом сериале, который смотрит весь мир. Во время съемок, на площадке царит радостная и смешная атмосфера. Даже после того как Брайан, а также Ребекка гнались за преступником, они смеялись, вспоминая при этом веселые истории с их работы. Как мне кажется, даже в самом негативном сюжете, должна быть представлена доля радости, юмора, а также иронии.

Интервью Дженнифер Карпентер играющей в сериале Области тьмы скриншот


Как вы относитесь к тому, что между вашей героиней в новом сериале и другим героем, Брайаном может завязаться роман?

По моему мнению, оба героя достойны чего-то большего, чем просто романтических отношений. Между ними действительно есть определенная связь, они могут доверять один другому и при этом не являться парой. Лично мне не хочется, чтобы моя героиня и Брайан стали парой.

Интервью Дженнифер Карпентер играющей в сериале Области тьмы скриншот


Напомним, что после выхода новых эпизодов сериала «Области тьмы», они будут доступны для просмотра на сайте Bobfilm.



«Области тьмы (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4162 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0