Порекомендуйте фильмы, похожие на «Пирс Броснан Этот Спектр ни рыба ни мясо» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Пирс Броснан Этот Спектр ни рыба ни мясо

Добавлен: 24.11.2015, 02:26
Пирс Броснан Этот Спектр ни рыба ни мясо скриншот




Пирс Броснан: «Этот «Спектр» - ни рыба, ни мясо»




Двадцать четвёртая часть «бондианы», получившая название 007: СПЕКТР, продолжает царствовать в прокате, несмотря на смешанные отзывы профессиональных критиков и нелицеприятное мнение некоторых широко известных особ. Вот, например, Пирс Броснан, который сам был агентом 007 в картине «Умри, но не сейчас от 2002 года, а затем передал эстафету Дэниэлу Крейгу, высказал своё «фи» в интервью для издания HitFix.

Пирс Броснан Этот Спектр ни рыба ни мясо скриншот


«Я с чрезвычайным нетерпением ждал выхода в прокат «Спектра». И теперь я весьма разочарован. Фильм слишком затянут – у него слабая история, она явно нуждается в сокращении. Мне было скучно за ней наблюдать. «Спектр» получился «ни рыбой, ни мясом», ни Бондом, ни Борном. А вот Дэниэл – он молодец. Снимается в роли английского шпиона четвёртый раз и будто создан для неё. Он раскован и выглядит… могучим воином, которому не чужда некоторая игривость, а ум остёр как бритва. Дайте ему жёсткий, цельный сюжет, и у вас будет настоящее, классическое кино про Бонда. А не странная размазня».

Пирс Броснан Этот Спектр ни рыба ни мясо скриншот


Слова Броснана звучат эхом к общей критике «Спектра». Он действительно является самым длинным фильмом во всей франшизе (хотя всего на несколько минут). За это, и за многое другое его назвали «неадекватной и слишком амбициозной попыткой объединить задним числом все приключения персонажа Крейга». Успех двадцать третьей части «007: Координаты Скайфолл» ему повторить не удалось. На портале RottenTomatoes у него 63% «свежий» рейтинг в отличие от 93% для «Скайфолла». Критики не выбирают слова в своих оценках. Кто-то язвит: «Фильм слишком извилистый и тратит чересчур много времени на то, чтобы попасть в голову главному герою». Кто-то рубит с плеча: «Один из самых скучных, наименее привлекательных, наиболее поверхностных боевиков этого года. В «Спектре» чувствуется недостаток творческой мысли. Он засыпает, когда должен бежать как спринтер. Это мыльная опера межличностных отношений, а не приключенческое кино».

Пирс Броснан Этот Спектр ни рыба ни мясо скриншот


Между тем эксперты рассчитывают на кассовые сборы в сумме 650 миллионов долларов. Только тогда фильм 007: СПЕКТР оправдает ожидания создателей и выйдет на уровень безубыточности. В настоящий момент у него в копилке 542 миллиона, заработанных от проката по всему миру. До 1,1 миллиарда долларов, полученных «Скайфоллом» ещё ой, как далеко. А посмотреть его на сайте Bobfilm всё-таки стоит – хотя бы ради некоторых головокружительно красиво снятых сцен.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «007: СПЕКТР»:






«007: СПЕКТР» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4009 Мнений: 1
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Evan (24 ноября 2015 21:34)
0
Не нравиться мне этот Крейг( И не вижу я в нем Бонда. Далеко ему в этом смысле до Броснана. И тем более до Коннери.
Комментариев: 39